0未命名0 发表于2017-08-29 13:44:28

第一次去三亚,想找个离海边很近的五星级酒店,麻烦介绍下,谢谢

提问者采纳

嘟嘟鱼82 发表于 2017-08-29 14:25:50

一般都是住在亚龙湾,这里集中了三亚绝大部分的五星级酒店,下面细说,给我采纳哦

1、对亚龙湾的酒店排名如下:
第一档:丽斯卡尔顿;
第二档:希尔顿、喜来登、万豪、天域二期;
第三档:凯莱、红树林、天域一期,以及新开的那个什么爱琴海岸;
第四档:假日、仙人掌、金棕榈、环球等等。另外还有亚龙湾五号和波尔曼,属于度假别墅,别有特色。

2、一分价格一分货,这句话是有道理的,在亚龙湾的酒店里更是体现了这一点。
上面一二三档的酒店都有自己的海滩,第四档没有,这是最大的区别;
其次,酒店的好坏差在哪里呢,一是硬件,一是软件。从硬件来讲,主要是客房大小、家具质量、花园、泳池等等,差别还是很大的,譬如凯莱,也是五星级,可是由于年代太久,已经很旧了,而红树林差就差在花园,我根本不感觉他有花园,完全是一片大草坪。 从软件来讲,包括服务、早餐等等,在这点上,像丽斯卡尔顿、希尔顿、喜来登、万豪这种国际酒店管理集团肯定差不了。

3、如果选择低一档酒店的高档房,不如选择高一档酒店的低档房。高档酒店的设施的确要好很多。
总之,价格贵肯定有贵的道理,但是便宜的你不一定会觉得不好。如果我来推荐的话,基本如下:
预算有限:仙人掌、金棕榈。这两个酒店可能是亚龙湾性价比最好的了,网上口碑也不错,缺点就是没有私人沙滩。
中等价位:天域一期。凯莱和红树林就不要选择了,我真的很不喜欢这两个酒店。天域一期有点老,设施什么的有点旧,不过优点是可以花着一期的房价,去享受二期的花园、泳池等设施。
家庭旅游,价格敏感度不高:天域二期。这个酒店虽然不是大酒店集团管理的,但是我觉得他最大的亮点就在于花园和泳池,真的太适合父母带着孩子一起出游了。
豪华型:卡尔顿、希尔顿、喜来登、万豪。价格放在那儿,肯定错不了。

欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了

0/1000 取消