Crystal 发表于2017-12-11 11:57:46

就这几天去三亚 求亲子游攻略

全部回答(2)

  • zl****1 发表于2017-12-14 07:15:04

    找个靠海的五星酒店,里面有专属沙滩,饮食用大众点评的团购或者酒店自助,景点没什么特别意思。

  • 当地向导正在缓冲 发表于2017-12-11 12:09:24

    1天:三亚湾——天涯海角(约19.9公里/37分钟 游览时间:半天);从三亚市到天涯海角可以选择乘坐旅游巴士、公交亦或是出租车前往。景区内有观光电瓶车,鉴于景区较大,可选择乘坐。 门票:89.00元
    三亚湾位于海南三亚,紧邻三亚市区,绵延22公里,是三亚最大的海湾。三亚湾湾长沙细,岸上绿树如带,作为风情海湾,这里沙滩平缓,海面开阔,湛蓝天宇映衬着碧波万顷,景象万千。
    第2天:三亚——三亚南山文化旅游区、南海观音(约19.6公里/24分钟 ,游览时间:1天),门票:25.00元,从三亚市到三亚南山文化旅游区,可以选择乘坐旅游巴士、公交亦或是出租车前往
    第3天:
    第一站:三亚湾——亚龙湾(游览时间:半天)
    到达与离开:亚龙湾距离三亚市区和三亚机场都比较远,但三亚旅游发展较为成熟,并不难到达景区。三亚凤凰国际机场到亚龙湾约40公里,有公交直达,车程约2小时。亚龙湾火车站是高铁停靠站,距离亚龙湾景区约9公里,20分钟车程即可到达。市内有开往亚龙湾的旅游巴士,穿梭于三亚各著名景区之间。亚龙湾无论酒店或是景点都相对集中,步行可达,如需去下榻酒店附近观光,可租用酒店自行车或乘出租车。
    第二站:亚龙湾—亚龙湾海底世界(约1.3公里/5分钟,步行即可到达游览时间:半天 )
    第四天:亚龙湾——蜈支洲岛(约23.6公里/47分钟 ,游览时间:半天),蜈支洲岛位于海南三亚市的海棠湾内,从蜈支洲岛码头乘坐轮船上岛是进岛的唯一途径。游客从三亚出发可选择公交车、出租车等多种交通方式到达蜈支洲岛码头。海南省内的短途游客可选择自驾前往景区。蜈支洲岛内有电瓶车等交通工具可以乘坐。
    第五天:三亚湾——三亚亚龙湾云天热带森林公园(约32.7公里/39分钟 ,游览时间:1天)到达与离开:交通指南 1、公交车:从三亚市区乘坐往亚龙湾方向的公交车(或旅游专线大巴),15路、25路、27路到亚龙湾加油站下车。 2、出租车:可在三亚市内乘坐出租车直接到三亚亚龙湾热带天堂森林公园。 3、自驾游:三亚市区出发,取车经迎宾大道(或榆亚大道)经吉阳镇,往亚龙湾方向再行驶5公里,即可抵达。 出租车参考价格 机场——亚龙湾(45公里)80-100元 市区——亚龙湾(25公里)30-50元 大东海——亚龙湾(25公里)30-40元