M20****965 发表于2018-02-03 22:18:40

从三亚坐高铁去博鳌,住在天涯镇,从哪里坐高铁近?三亚有几个火车站?都可以坐高铁吗?

提问者采纳

秋日侠影 发表于 2018-02-04 09:38:03

三亚站吧,市区就一个火车站,另外在亚龙湾有一个,不过你住天涯镇的话,还是三亚站近。

全部回答(3)

  • 蒲公英宝贝 发表于2018-02-04 09:31:19

    三亚有两个高铁站,三亚站,亚龙湾站。
      三亚高铁站在哪里?
      三亚站,站址在海南省三亚市育秀路10号,距离广州站1123公里,距离北京西站3417公里,距离茂名东站762公里。
      亚龙湾站(田独站)是海南东环铁路的一个客运站,距三亚市主城区约12公里,被称为三亚的“东大门”,规划定位是三亚东部区域现代交通节点、三亚市田独高新技术产业园的中心服务区。
      三亚站公车
      4路(榆林市场-三亚火车站)
      5路(三亚火车站-汽车总站)
      10路(市图书馆-市图书馆)
      20路(山水国际-大茅山庄)
      22路(鹿回头风情园-槟榔河景区)
      30路(三亚火车站-三亚火车站)
      32路(三亚学院 - 凤凰机场)
    望采纳!

  • 发表于2018-02-04 10:24:04

    携程上看啊,它会根据你的地点显示距离的。

  • 露露安迪小美 发表于2018-02-04 14:38:14

    从海口东站就可以坐高铁,我是在海口东站下火车,打滴滴顺风车去的