M17****303 发表于2018-02-23 08:34:45

带5岁孩子3月中旬出行,沙巴、芽庄、三亚,求推荐去哪好一些

全部回答(8)

  • 木风笛 发表于2018-03-07 18:55:59

    沙巴很大,是一个省级单位,国内说的沙巴都是指首府城市亚庇,这个地方一般,不过肯定比芽庄强太多了,芽庄海滩还凑合,海水真心脏,不值得去,沙巴的另一个小镇仙本那很美,小镇基本没怎么开发,码头环境一般般,但几个离岛确实是很美,独一为二,马布岛,马达京岛,邦邦岛,极美,有一片海域叫做敦沙卡兰海洋公园,相当漂亮,有很多一日游的团。三亚没去过,不好评价,但据说物价偏高。望采纳

  • 205****379 发表于2018-02-24 22:11:59

    沙巴,人少,气候宜人,环境优美

  • cici 发表于2018-02-23 21:23:13

    去沙巴,我们刚去过,我家孩子四岁半,可以学浮潜了。沙巴讲国语的华人很多,不用担心怕预言有问题,感觉消费比三亚便宜,而且趣味性比三亚的高。沙巴亚庇不是很大,带孩子玩不累,还可以去红树林看萤火虫。

  • 张森1314 发表于2018-02-23 11:05:42

    芽庄直接不建议去,没有什么可以游览的项目。三亚的景点离开比较远,自驾的话比较舒适。沙巴一般是到亚庇,当地有一日游,美食比较多,也比较适合国人口味,看萤火虫和长鼻猴的项目比较适应小朋友,沙巴的性价比最高

  • 阿格莱雅 发表于2018-02-23 10:33:38

    你提到的三个地方个人觉得去芽庄!三亚已经做烂。越南服务不错👍建议越南岘港洲际酒店,酒店有班车去惠安古镇,三岁小孩时候住酒店玩,洲际很漂亮哦!祝旅途愉快!照片是女儿5岁时的

  • M36****701 发表于2018-04-22 19:13:28

    才去过芽庄…相比泰国、菲律宾、印尼真的没有如此脏乱差的地方……英语普及低…服务态度差…春节期间价格涨得比国内沿海一线城市还高……动不动就有人被飞车党偷包…还有各种小商小贩敲诈。。

  • ceci的蝙蝠侠 发表于2018-02-27 21:26:20

    沙巴,芽庄,三亚这三个地方最不推荐芽庄:原因配套设施差,景色不好,沙滩最烂。沙巴是跳岛游,需要每天乘车和船到不同的岛,沙滩只有几个度假村有,气候和餐饮最适合。三亚三月也不贵了,语言困难的话还是不错的。

  • 寻路啊呀 发表于2018-02-27 20:11:43

    沙巴吧。三亚人太多,沙巴有3个岛可以轮流玩,还有神山可以逛。