M28****1251 发表于2018-08-11 17:34:31

现在八月份是封海季节,三亚的海鲜卖的贵吗?买了海鲜,在哪里加工非常稳妥一点?

提问者采纳

M28****8833 发表于 2018-08-11 17:36:31

网友你好,我是一个三亚本地的渔民,海鲜这个东西说不好,不管是封海季节,还是打渔季节海鲜的价格是每天都在变化的,那是根据我们这些渔民打渔的情况来说,比如:我们打的鱼少,价格就高一点,市场价格自然就会高,我们打的多,市场价格也就会少,但是你还是注意一些商家是跟店家合作的,我所说的店家是那些黑心的海鲜店。
不知道你听说过《青岛大虾》吗?这就是黑心商家的行为,就是赚钱。不管三七.二十一的去宰你们。而在三亚的海鲜市场都公平秤的,还有市场监督员,宰客不够称的立即不让营业。不管是这样,在三亚海鲜市场还是有一些害群之马,这群害群之马就是那些捣乱市场的拉客妹和拉客仔。
这拉客的人在市场之中是无处不在的,只要你是游客,他就一路的尾随,跟到你们心烦意乱,跟到你们妥协的去他家加工,然后慢慢的宰你们。只要你们坚持心中要找的店家,不管你找哪家都无所谓。比如说:在第一市场中有着无数家加工店,只有寥寥无几的几家是在市场中的NO1。
但是在这几家当中你可以一.一的去尝试,或者也可以去一家,那就看看你的行程有多少天啦!有人常常问,哪家的海鲜新鲜好吃又不贵?海鲜有多少品种之类,真的是很难定义,丰俭由人,可以吃成家常饭菜,也可以吃成豪华海鲜大餐,然而今天我推荐的是大家常去的一家海鲜店,不仅没有上述的各种顾虑,更重要的是,这家位于第一市场新民街126号四川小胡子的它,性价比居然可以比任何一家还要高,高到让你想不到。
这家店是由一个来自四川退伍军人开的店铺,开店的初衷就是希望更多来自四川,湖南老乡能在第一市场这个行色匆匆的地方,累了可以坐下来吃几样小炒,放松自己。这家在电视上或者在新闻头条出现不止一次两次了,就连三亚电视台都经常来采访他家。

0/1000 取消