发表于2004-12-19 12:55:04

我想春节前后在三亚包一个月时候的三到四间套房,要求有海景,可以上网,有厨房的旅馆。不知会要花多少

我想春节前后在三亚包一个月时候的三到四间套房,要求有海景,可以上网,有厨房的旅馆。不知会要花多少钱?
我估计全家有7个人左右,在三亚渡假半个月以上,不知花销约是多少,请熟悉的人帮我估一下好吗?
我的邮箱是greenlamp@163.com. 如果方便的话,请给我发个邮件联系一下。
谢谢 !!

全部回答(2)

  • 发表于2004-12-20 11:00:02

       三亚蓝天家庭旅馆、三亚金玉海景旅馆和三亚湾金海湾休闲馆,都是有海景可上网有厨房的旅馆。而且要知道你们具体的时间才能定价格呀,如果在春节期间到三亚价格会贵好多,如果错开春节,价格比平时高一些而已。     具体你可到海南旅游旅馆专页看看,咨询多家家庭旅馆的负责人:

  • h****jy 发表于2004-12-19 16:32:33

    我知道有一个叫"三亚家庭旅馆网",上面的信息挺全的,你可上去看看,网址是