M39****0424 发表于2020-03-08 08:32:24

三亚都有那些值得去玩的景点

全部回答(9)

  • keaia 发表于2020-03-08 15:51:17

    三亚旅游,主要景点有。
    1、天涯海角、南山寺。这两个是三亚旅游必去景点。正好是一天的行程。
    2、呀诺达热带雨林或者亚龙湾热带天堂森林公园,这两个去一个即可。看哪个离得近方便。推荐携程上的呀诺达、槟榔谷一日游。时间正合适,还可以体验少数民族风情。
    3、三亚湾的椰梦长廊,热带海边风情,适合散步、看落日。
    4、蜈支洲岛。海水清澈、适合潜水、海上娱乐。
    5、南湾猴岛。可以乘跨海缆车赏海景,看猴子表演,喂猴子。
    6、现在热门的海棠湾亚特兰蒂斯七星酒店,海底世界、水世界娱乐项目等。
    7、近几年新建的三亚千古情景区,休闲、娱乐、购物、表演于一体。
    其它的,什么鹿回头、大小洞天等去不去两可。

  • 知玄 发表于2020-03-08 15:41:47

    感兴趣的是潜水,座船畅游。

  • 水儿Doris 发表于2020-03-08 14:16:22

    很多啊!亚龙湾热带天堂森林公园、鹿回头公园、南山旅游区、大小洞天、蜈支洲岛,都不错!

  • Crystal2650 发表于2020-03-08 12:27:11

    三亚景点:南山文化旅游区、天涯海角、大小洞天、鹿回头公园、亚龙湾热带天堂森林公园、亚龙湾海底世界、亚特兰蒂斯水世界、蜈支洲岛、分界洲岛、亚龙湾、海棠湾、三亚湾、大东海、三亚国际免税城……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 大宝花 发表于2020-03-08 11:58:12

    去三亚五六回了,三亚的景点都类似,如果第一次来就天涯海角,南山观音,亚龙湾森林公园,蜈支洲岛,然后免税店逛逛,如果第二次第三次可以去其他的,呀诺达、槟榔谷、分界洲、南湾猴岛。

  • 安顺富贵花 发表于2020-03-08 11:44:46

    如果你想单纯的玩景点
    【景点分布】三亚 的景点非常之多,不过种类较少,如果详细的分可以按照区域位置和种类进行划分:

    其一:按区域位置划分

    市区:京润珍珠博物馆、白鹭公园、 三亚 凤凰岭公园

    三亚湾 :西岛、椰梦长廊、南山文化旅游区、天涯海角风景区、 大小洞天 、崖州古城、兰花世界主题公园、热带海洋世界、槟榔河、海月广场

    大东海 : 大东海 、小 东海 、鹿回头山顶公园

    亚龙湾 : 亚龙湾 海底世界、 亚龙湾 蝴蝶谷、热带天堂森林公园、 亚龙湾 国际玫瑰谷、 亚龙湾 中心广场

    海棠湾 : 海棠湾 、 蜈支洲岛 、珠 江南 田温泉

    其他(周边):甘什岭槟榔谷原生态黎苗文化旅游区、南湾猴岛生态景区、呀诺达雨林文化旅游区、落笔洞、分界洲岛

    其二:按种类划分

    海岛沙滩类: 三亚湾 、 亚龙湾 、 大东海 、 海棠湾 , 蜈支洲岛 、西岛、分界洲岛,南湾猴岛等。
    主题公园类:如呀诺达热带雨林、槟榔谷、蝴蝶谷、 亚龙湾 热带天堂森林公园、 三亚 千古情等。
    人文古迹类:天涯海角、 大小洞天 、南山寺、海上观音、崖州古城、鹿回头等。

    三亚有很多风景名胜,至于哪些是最值得去的景点,下面推荐一下。

    一、亚龙湾国家旅游度假区
    亚龙湾是海南最南端的一个半月形海湾,是海南名景之一,被誉为“天下第一湾”。

    二、天涯海角风景区
    位于天涯镇的马岭山脚下,沙滩上那一对青灰色巨石分别刻“天涯”、“海角”字样,意为天之边缘,海之尽头,“天涯海角”就是由此得名的。

    三、南山文化旅游区
    南山面朝南海,是中国最南端的山,历来被称为吉祥福泽之地,中国传扬千古的名句“福如东海,寿比南山”则更道出了南山与福寿文化的悠久渊源。

    四、蜈支洲岛
    是三亚所有的海滩景区中沙质,水质最好的。

    五、鹿回头公园
    这是一个非常有故事的旅游景区,三亚被称为“鹿城”就是由里面的故事得来的,同时也是人们爱情忠贞的一个纪念景点。

  • 十年世事几番新 发表于2020-03-08 11:17:50

    三亚值得去玩的景点:

    1、蜈支洲岛——是躲在海棠湾美景身后静静绽放光彩的度假天堂,有人曾把它称作中国的马尔代夫,它有一个更为浪漫和顺口的名字:“情人岛”。蜈支洲岛还享有"潜水基地"美誉。蜈支洲岛集热带海岛旅游资源的丰富性和独特性于一体,是世界上为数不多的没有礁石或者鹅卵石混杂的海岛。

    2、南山文化旅游区——是依托南山独特的山海天然形胜和丰富的历史文化渊源开发建设的全国罕见的
    超大型生态和文化景区,是建国以来中央政府批准兴建的最大的佛教文化主题旅游区。南山文化旅游区海域面积13.3平方公里,目前已形成一寺(南山寺)、一佛(南山海上观音苑)、两园(慈航普渡园、吉祥如意园)、一谷(长寿谷)、一湾湾(小月湾)的旅游景观群。还有辑入世界吉尼斯大全的国宝“金玉观世音”;更有举世瞩目的伫立在南海之滨的108米高“南山海上观音”,“一体化三尊”,造型挺拔,气势恢宏,高越天下。

    3、大小洞天风景区——位于三亚市区以西40公里的南山西南隅,景区已有800多年历史,是著名的道教文化风景区。大小洞天风景区以其秀丽的海景、山景和石景号称琼崖第一山水名胜。风景区内至今仍有"小洞天"、"钓台"、"海山奇观"、"仙人足"、"试剑峰"等历代诗文摩崖石刻。这里,崖州湾弧弦百里,碧波万倾;鳌山云深林翠,岩奇洞幽; 海岸遍布神工鬼斧,肖形状物之大小磊群;山海之间宛如一幅古朴雄壮的长卷画图。

    4、天涯海角游览区——位于海南省三亚市天涯区,距主城区西南约23公里处,背对马岭山,面向茫茫大海,是海南建省20年第一旅游名胜,景区海湾沙滩上大小百块石耸立,"天涯石"、"海角石"、"日月石"和"南天一柱"突兀其间,上有众多石刻。清代雍正年间崖州州守程哲所书,勒石镌字"海判南天",这是天涯海角最早的石刻。

    5、西岛——位于三亚湾的中心位置,是海南最大的原住民旅游海岛。掀开三亚西岛的画卷,风景秀丽,沙滩柔和,海水清澈,椰林婆娑,宛如一首优美的抒情诗;西岛以其旖旎的自然风光、独特的生态资源、浓郁的岛屿风情以及动感刺激的海上运动,被誉为“海上桃源,动感天堂”。

    6、鹿回头山顶公园——位于三亚市区南边3公里处的三面环海的海边小山,主峰海拔275.1米。
    这里山岬角与海浪辉映,站在山上可俯瞰浩翰的大海,远眺起伏的山峦,三亚市全景尽收眼底,景色极为壮观。
    这里还有一个美丽的爱情传说,古代一位英俊的黎族青年猎手,头束红巾,手持弓箭,从五指山翻越九十九座山,涉过九十九条河,紧紧追赶着一只坡鹿来到南海之滨。前面山崖之下便是无路可走的茫茫大海,那只坡鹿突然停步,站在山崖处回过头来,鹿的目光清澈而美丽,凄艳而动情,青年猎手正准备张弓搭箭的手木然放下。忽见火光一闪,烟雾腾空,坡鹿回过头变成一位美丽的黎族少女,两人遂相爱结为夫妻并定居下来,此山因而被称为"鹿回头"。根据这个美丽爱情传说而建造的海南全岛最高雕塑"鹿回头"已成为三亚的城雕,三亚市也因此得名"鹿城"。

    7、三亚凤凰岭海誓山盟景区——位于三亚市区中心,主峰海拔约400米,是三亚城市中心的最高峰,是唯一可以全览三亚四大海湾(三亚湾、大小东海、榆林湾、亚龙湾)及360°鸟瞰三亚整座城市全貌的最佳位置。
    景区引进世界最先进的、被誉为索道中劳斯莱斯的奥地利索道,是中国南方地区投入最大,风景最好的空中索道,缆车缓缓上升,三亚如一巨幅画卷,徐徐展开,整个城市尽收眼底,被称为亚洲第一观海看城索道。

    8、亚龙湾海底世界景区——是一家经营海上娱乐项目的,位于三亚美丽的亚龙湾国家旅游度假区。
    主要经营“寰岛蛟龙”载客水下观光器(试运营期间)、半潜船海底观光、远海潜水、船游亚龙湾、飞鲨漂移艇、摩托艇、快艇、拖曳伞、无动力透明皮划艇、水上自行车、环湾帆船游等海上娱乐项目 。

    9、三亚亚龙湾国际玫瑰谷——位于三亚市亚龙湾国际旅游度假区内,总占地2755亩,是以"玫瑰之约,浪漫三亚"为主题,以农田、水库、山林的原生态为主体,以五彩缤纷的玫瑰花为载体,集玫瑰种植、玫瑰文化展示、旅游休闲度假于一体的亚洲规模最大的玫瑰谷。

    10、三亚千古情景区——掩映在茂密的原始森林和鲜花丛中,有大型歌舞《三亚千古情》、南海女神广场、图腾大道、崖州古街、爱情谷、科技游乐馆、黎村、苗寨、清明上河图、戏水区、小吃广场、宋城六间房广场、鬼域惊魂等数十个主题区。

    11、亚龙湾热带天堂森林公园——位于三亚市东南方向25公里,环抱着有“天下第一湾”之称的亚龙湾国家旅游度假区。1506公顷的城市绿肺,1500余种热带植物,190余种野生动物,210栋山间别墅客房,数座独具风格的山顶餐厅……丰富多彩的旅游资源,使其成为集登山探险、野外拓展、休闲观光、养生度假、科普教育、民俗文化体验等活动于一体的大型生态旅游度假景区。

                          【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • L-Y-N 发表于2020-03-08 10:23:48

    首先蜈支洲岛或分界洲岛可以选择其一上岛游玩。

    大东海、鹿回头、天涯海角都是三亚比较老牌的景点,南山寺的海上观音值得一看。

    附近的七仙岭好多温泉酒店可以体验,七仙岭也是一处很美的景点。

    希望可以帮到你

  • 宁静致远-qd 发表于2020-03-08 09:15:52

    三亚有很多风景名胜,至于哪些是最值得去的景点,个人觉得以下值得推荐。

    一、亚龙湾国家旅游度假区

    亚龙湾是海南最南端的一个半月形海湾,是海南名景之一。亚龙湾的海滩虽然很长但是是非常的宽阔平缓的,而且它的浅海区更是有50多米宽,可以看见的深度达到7米以上,到了海底你可以看见热带鱼还有珊瑚礁以及各种名贵的贝类,每年的平均气温基本上是在25度左右,而海水的温度也是在22度以上,一年到头都是可以游泳的,更有“天下第一湾”的美誉。

    二、天涯海角风景区

    位于天涯镇的马岭山脚下,沙滩上那一对青灰色巨石分别刻“天涯”、“海角”字样,意为天之边缘,海之尽头,“天涯海角”就是由此得名的。提起这里应该是无人不知无人不晓,这里有着很怪异的石头,长着奇形怪状,“天涯”和“海角”两个巨石都分别有着很美好的寓意,就是爱情永恒,所以这里也成为了三亚拍婚纱照的首选地。

    三、南山文化旅游区

    南山面朝南海,是中国最南端的山,历来被称为吉祥福泽之地,中国传扬千古的名句“福如东海,寿比南山”则更道出了南山与福寿文化的悠久渊源。

    四、蜈支洲岛

    是三亚所有的海滩景区中沙质,水质最好的。凡去三亚必到的景点之一,号称“中国的马尔代夫” ,碧海蓝天满足你对大海的所有幻想。蜈支洲上各种玩水项目特别多,潜水、游艇、帆船、飞艇各种玩法,不光是天蓝水清同时也是带小朋友或者年轻人玩水的好去处。

    五、鹿回头公园

    这是一个非常有故事的旅游景区,三亚被称为“鹿城”就是由里面的故事得来的,同时也是人们爱情忠贞的一个纪念景点。

    望“采纳”。