M12****506 发表于2020-07-27 11:15:18

请问现役军人和医护人员有优惠票吗?

全部回答(2)

  • fcy911 发表于2020-07-27 14:07:20

    优待政策

    儿童:不高于0.9米的儿童,免费;0.9米(含)-1.22米(含),0.9米(不含)以下免费(仅适用于门票,不适用与其他产品,包括但不限于储物柜,浴巾,海滨帐篷小屋,套餐,潜水,互动和表演)。 ,优惠

    老人:年龄:70周岁(含)以上|||补充说明:需出示身份证。,优惠

    军人:特殊证件:持有军官证、退伍证的游客可预订,凭相关有效证件使用,优惠

    残疾人:凭残疾人有效证件,优惠

    补充说明:备注:以上优惠政策仅适用于亚特兰蒂斯水世界门票。不适用于其他产品,包括潜水及互动活动。

  • 宁静致远-qd 发表于2020-07-27 12:28:16

    军人有优惠;

    医护人员,没见到有优惠举措。

    开放时间:

    6月6日-7月10日 周一至周四,周日 10:00-18:00(停止售票17:00,最晚入园17:00) 周五至周六 10:00-20:00(停止售票19:00,最晚入园19:00);

    7月11日-8月31日 10:00-21:00(停止售票20:00,最晚入园20:00)

    优待政策:

    儿童:不高于0.9米的儿童,免费;0.9米(含)-1.22米(含),0.9米(不含)以下免费(仅适用于门票,不适用与其他产品,包括但不限于储物柜,浴巾,海滨帐篷小屋,套餐,潜水,互动和表演)。 ,优惠

    老人:年龄:70周岁(含)以上|||补充说明:需出示身份证。,优惠

    军人:特殊证件:持有军官证、退伍证的游客可预订,凭相关有效证件使用,优惠

    残疾人:凭残疾人有效证件,优惠

    补充说明:备注:以上优惠政策仅适用于亚特兰蒂斯水世界门票。不适用于其他产品,包括潜水及互动活动。

    服务设施

    停车场:【亚特兰蒂斯停车场】参考价格:收费;地址:景区大门口;库位:以景区实际情况为准;大中型车辆临时停放首小时 8元(此后每小时4元),24小时上限40元,400元/月。小型车辆临时停放首小时5元(此后每小时3元),24小时上限20元,300元/月。摩托车室内外临时停放1元/次,30元/月。(首小时30 分钟内免费,住店客人免费,按序排队候客的出租车免费 ,使用充电桩的车辆免费)

    行李寄存:大柜50元,小柜30元,另需押金30元。

    望“采纳”。