星辰z r x 发表于2023-02-05 11:33:28

#三亚亚龙湾喜来登度假酒店#带老人的话跟旁边的天域哪个好些

全部回答(5)

  • M36****8908 发表于2023-03-03 14:11:54

    亚龙湾喜来登酒店是第二次入住。去年3月来海南,一下飞机入住的是三亚湾的康年酒店;然后做火车去海口住希尔顿酒店;返回三亚后住亚龙湾喜来登酒店;接着又入住了海棠湾香格里拉酒店。半个月里体验了四个酒店,觉得三亚的三个酒店都是花园式酒店,各有千秋,总体感觉喜来登酒店更适合老年人入住,所以今年疫情解封后,2月13日带上80多岁老爸老妈,自驾一路向南,于3月1日开到喜来登酒店。可是今年不同于去年,来旅游的人明显增多,大堂的服务却不敢恭维,前台办理入住的手续多了一道,交完房款却拿不到房间钥匙,说让我们先去吃饭,一会儿有人打电话再到前台拿,等我们吃完一顿饭也没人打电话,只好去前台问,说是到旁边的柜台领,领取了把行李单交给他们,这才进入到房间,可是行李左等右等,最后又给前台打电话,半个小时后行李终于送来了,这时已经是下午2点半了,我们是11点半到的酒店,3个小时才完成入住的全部手续。在看我订的两个房间,同样的价钱面积不同,里面的设施不同,问前台说是随机的,还不给换。还有房间里只有洗手间有纸巾,感觉多有不便。原本想来喜来登,能满足老爸游海游,老妈腿脚不便,可以在花园走走、满足她听涛看海的要求。可是以上的种种,让人心里不舒服20多年前我第一次来三亚就喜欢上这个地方,今年是第四次,明年我还要来三亚,那时我还会住喜来登酒店吗?当然喜来登这样的大酒店是不缺我这个客人的。

  • 米尔顿艾米 发表于2023-02-05 22:56:33

    没住过天域,不好说,喜来登的套房面积还可以,景观也不错,距离沙滩也近,自助早餐选择的样式也算多,我们是亲子游,对于带孩子来说很方便

  • _in3****154 酒店经理 发表于2023-08-15 09:53:23

    天域的活动较多,但是房间面积相对我们家来说比较小。

  • 赫兹456 发表于2023-02-08 13:34:03

    喜来登的绿化服务都不错,推荐喜来登

  • Dreaming_Doing 发表于2023-02-08 08:46:33

    各有特色。天域的房间小一点,环境好一点点。喜来登房间大些,环境也可以。