wtj5689 发表于2019-04-13 10:02:48

预定的上海浦东到美国西雅图的飞机票怎么领取

全部回答(6)

  • 安顺富贵花 发表于2019-04-13 19:51:34

    提前两小时到机场,找到航空公司的办票柜台,然后用护照换登机牌。
    然后在那里办理行李托运。
    完了以后就拿上登机牌和证件,过海关,过安检。就到候机厅。
    登机牌上写有登机口,按照机场指示,去到登机口就好了

  • Kayoyo 发表于2019-04-13 12:54:59

    你好,携程购机票,只要付款接到订单的短信就代表购票成功,乘机当天提前2小时到机场,找到机票所属航空公司柜台,用订票的证件办理值机和行李托运,之后你就可以过安检乘坐飞机了。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • aixinwuxia 发表于2019-04-13 11:59:24

    要看你的机票是在哪儿买的。如果是航空公司购买的,可以到机场的柜台直接取票,如果是在携程购买的,就要在订单提交前填写接收机票(行程单的)地址,提示邮寄是收费的,或联系客服补寄。
    现在乘机都是不需要机票的,如果不报销,就不用索取机票。办理值机、登机都只要身份证件或护照就可以的。有帮助请点采纳哟。

  • Crystal2650 发表于2019-04-13 11:31:15

    无需取票。若要报销凭证可在线申请,或联系客服协助10106666,需承担快递费。

    提前24小时在线值机选座或乘机时在机场航空公司值机柜台凭护照办理登机手续及行李托运。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • Iamis 发表于2019-04-13 11:15:58

    可以在网上直接办理值机,也可以当天在机场柜台办理值机。

  • 发表于2019-04-13 10:37:19

    登机前到机场柜台去办理打印即可