_CFT01****576708... 发表于2015-04-11 22:19:41

求助。想去江南一带,求在韩朋友推荐

全部回答(1)

  • 颗颗的树 发表于2015-04-11 22:28:14

    D1:杭州,可以租个自行车,游西湖,灵隐寺.西湖醋鱼,龙井虾仁是当地特色菜.晚上可以去宋城或者印象西湖.
    D2:上海.最好做地铁.可以去南京路,外滩,城隍庙,豫园.南翔小笼包在城隍庙可以买到.晚上可以登下东方明珠塔,坐下黄浦江的船.看看上海夜景.
    D3:苏州.苏州很多园林,可以选择其中一两个看下.例如拙政园,狮子园.苏州博物馆应该去看一下.很精彩.最像家的博物馆.可以去下周遍的水乡古镇.例如周庄,锦溪,木牍,选一个就可以了.去周庄可以品尝当地的万三踢,锦溪有好吃的烧饼.木牍有臭豆腐.
    D4:无锡.去看看太湖,一定要去灵山大佛走走看看.
    D5:南京.景点挺多,中山陵,雨花台,总统府,中华门,南京大屠杀纪念馆.夫子庙.南京最出名的小吃是盐水鸭,鸭血粉丝汤.
    每个城市之间可以选择坐汽车,动车.