宝宝健康长大 发表于2016-04-07 11:02:35

首尔南怡岛在哪?有什么好玩的?

游游推荐

韩游网com 发表于 2016-04-08 11:20:33

南怡岛地址:京畿道加平郡加平邑北汉江边路1024  경기도 가평군 가평읍 북한강변로 1024
 南怡岛曾是多部电视剧的拍摄地。特别是在作为2002年电视剧“冬季恋歌”的摄影地之后,不仅是本国游客,连香港等东南亚地区的许多游客也慕名前来,成为著名的旅游胜地。
    南怡岛上有教育研修、野营和游泳等的场地,还有电动船和滑水等水上游戏设施。此外,游艺场里有回转木马、射击场、滚轴溜冰场等设施,欧式别墅、平房等住宿宾馆和停车场等配套设施也一应俱全。
      游轮是这里很大的一个特色,畅游在湖上的感觉很好,脱离世俗,在纷繁的世界里找到乐土。
  南怡岛原来并不是一个岛,但由于清平水库的修建,蓄水而形成北汉江上的岛,所以在岛周围会有很多水,炎热的夏季在岛上的水上乐园玩一下也是一个不错的选择,清凉一夏!