白兔君 发表于2016-04-10 11:04:07

韩国首尔有哪些好吃的炸鸡店,请推荐下

全部回答(3)

  • 韩游网com 发表于2016-04-11 15:13:20

    明洞特色炸鸡连锁店
        치킨뱅이(Chickenbaengi)是一家韩国的炸鸡连锁店。炸鸡店是比较具有韩国特色的,一般下午营业至凌晨,韩国人喜欢边吃炸鸡边喝啤酒边聊天。这家店的老板说:看一家店的炸鸡好不好吃,你只要尝一尝他们家的原味炸鸡就可以知道了。 老板对自己家炸鸡的自信也不是空有的,这家店的炸鸡经过特殊的工艺处理,使炸鸡的口感外焦里嫩,并且一点也不油。
    地址:首尔市 中区 明洞1街 33    서울특별시 중구 명동1가 33
    交通:地铁4号线明洞站8号出口

    明洞哥哥鸡炸鸡店
        掉进烤箱里的鸡(哥哥鸡)连锁店在韩国是一家人气很高的炸鸡连锁店,分店随处可见,很受韩国人追捧。这家炸鸡连锁店不同于其他的炸鸡店,他们不拘泥于传统的炸鸡样式,时常推出特色炸鸡,这也是他们受欢迎的原因之一。
    地址:首尔市 中区 明洞2街 32-17  서울특별시 중구 명동2가 32-17
    交通:地铁4号线 明洞站 6号出口

    外大“鸡博士”炸鸡排料理店
    韩国人的餐桌上一般离不开鸡,在吃遍了各种炸鸡之后,大家是不是想换一下别的吃法呢?今天小编就带你探寻价钱实惠又鲜嫩味美的“鸡排饭”。这是一家开在韩国外大附近名为 “닥터”的鸡排饭料理店。跟英语中的“doctor”谐音,所以同学们都称它为 “鸡博士”。别看店不大,它可是得到了著名电视台SBS的好评呢!
    地址:首尔特别市东大门区里门路28-8  서울특별시 동대문구 이문로 28-8
    交通:地铁1号线外大前5号出口

  • demian2014 发表于2016-04-10 12:33:14

    很多阿..一言难尽..呵呵..我想介绍你几个链销品牌..
    1) 오븐에빠진닭 : 烤炉里烤鸡..不是炸的..去油而口味清淡
    2) 야들리애 :  炸鸡及烤鸡都有..我觉得这家烤鸡挺好

     弘益大学附近有特色的炸鸡店..坐地铁2号线在弘大入口站下车..介绍几个..
    1) 바로화덕치킨 2) Newyork Apartment 3) 桂林园 4) 乐치킨

  • MOVING_QU 发表于2016-04-10 12:27:54

    首尔美食:
    http://you.ctrip.com/restaurant/seoul234.html