M28****1063 发表于2019-01-09 21:02:19

12号下午从乌鲁木齐到莎车的机票没特价的吗?

全部回答(4)

  • aixinwuxia 发表于2019-01-09 22:30:11

    从乌鲁木齐到莎车每周二下午才有经停库车的航班,票价是1.7折。其它时间早晚各有一趟直飞的航班,票价是4~4.6折。所以12号下午就没有航班,要想特价票,只能选择周二下午的航班。有帮助请点采纳哈。

  • 安顺富贵花 发表于2019-01-09 22:14:30

    1、由于航空公司每个月的销售政策是前一个月的月底公布,另外加上出行旺季、淡季等因素,航空公司会根据机票的销售情况随时调整机票价格。一般情况下,国内机票提前30天、15天、7天因为有提前销售政策比较容易订到便宜的。

    2、如果能比较早就确定出行日期,买特价机票比较好的办法是经常去网站上看,碰到有便宜的特价票就及早预订,特价票不是每天都有。

    3、通常周一、周二或黄金周前后是出行淡季,机票一般都会有相对较低的折扣,同时每天早班和晚班的航班通常也有不少特价票。

  • Crystal2650 发表于2019-01-09 22:09:41

    机票价格是依据票量随时变动的,余票多折扣大,余票所剩无几自然没啥折扣,尤其目前寒假、春运、务工返乡流到来,早买早优惠。

    携程app首页-机票-选座日期-选择或输入出发及到达城市-搜索-查找所需航班-下单,付钱前看清明细,把不需要的默认勾选取消。

    若帮到你,请点绿色采纳及有用!

  • 个人行走 发表于2019-01-09 21:54:06

    想买特价机票要提前10天内买票,大家都知道,当天或近过年都人多,在携程网上赶紧的秒。