在途中的景东 发表于2014-10-19 17:39:54

寒假打算去山东,我想知道山东值得去玩嘛?

全部回答(2)

  • 千渡 发表于2014-10-19 21:45:36

    山东美食速览
    鲁菜是山东菜系,我国四大菜系之首,是北方菜的代表。其特点是色形讲究、醇厚不腻,清香鲜美,酥脆质嫩。代表菜为糖醋黄河鲤鱼。其特色为黄鱼呈琥珀色,外焦里嫩,甜酸咸香四味俱佳。

    美味速览:八仙宴、包瓜、煎饼、孔府宴、辣子鸡丁、卤驴肉、摩茄、蓬莱小面、牙枣、油炸螺丝糕、炖大肠、麒麟马哈鱼、德州扒鸡;另外有花生、阿胶、莱阳梨、肥城桃、烟台苹果、青岛啤酒、崂山矿泉水、崂山可乐、烟台红葡萄酒、金奖白兰地等。

  • 未来的科学家 发表于2014-10-19 17:41:09

    "1青岛: 住:青岛

    前往“黄海明珠-东方瑞士”之称的【青岛市】,抵达后游览世界建筑博物馆——【八大关】是因八条道路以长城的重要关隘而命名,素有“万国建筑博物馆”之称,游览游览青岛的历史见证【栈桥】,游人漫步于栈桥海滨,可见青岛新月型的城市轮廓,栈桥似长虹卧波,回澜阁熠熠生辉;投资2个亿修建的【东海路雕塑园一条街】、参观青岛新区的现代标志【五四广场】、【世纪广场】,2008奥运会帆船比赛基地—【浮山湾】。(以上景点游玩时间在2小时左右)

     2:青岛/威海(约3.8小时抵达)   住:威海

    早餐后游磀W硰W"