_CFT01****082091... 发表于2015-05-09 23:34:14

求助,一家三口自助游山东

全部回答(3)

  • 丝柔有点甜 发表于2015-05-11 15:40:50

    带孩子就考虑休闲游,千万别为了到此一游赶点,以下是我的经验(我也是宝妈一枚)
    青岛:6月底夏至,天气挺热的,可以带孩子在海边尽情玩沙,自带挖沙装备泳衣等,也可以景区买(有点贵,质量也一般),推荐去石老人海水浴场,旁边有崂山丽达购物中心,可在里面置办装备,附件宾馆酒店都很多;
    还可以带孩子去海昌极地海洋世界(携程可购票,方便取票还便宜),尽情享受孩子和海洋动物近距离接触的欢乐时光,里面的海洋剧场不错,值得观看,幸运的话还可以和海豚亲密接触;想爬山的话还可以去北九水,不累,带孩子游山玩水,巨峰不太推荐,有点累,估计孩子小兴趣不会大。
    威海:带孩子一定要去栖霞神雕山野生动物园,园区很大,散养模式,动物齐全,我带3岁娃娃去年去的,娃娃超级喜欢,增加知识还玩的不亦乐乎;栖霞神雕山野生动物园附件还有海驴岛,可以买套票,划算点,岛上鸟类很多

  • 颗颗的树 发表于2015-05-10 07:22:39

    你只想知道最佳路线,就这安排
    1、济南至泰安
    第一站-泰山:雄伟壮丽,文物众多,以“五岳独尊”的盛名称誉古今,是世界自然与文化双重遗产。泰山景区内有著名的黑龙潭、扇子崖、天烛峰、桃花峪等10大自然景观;有旭日东升、晚霞夕照、黄河金带、云海玉盘等10大自然奇观。
    2、泰安至曲阜
    第二站-曲阜三孔:曲阜是孔子的故乡,鲁中的风水宝地,是独具东方文化和儒家文化的世界著名旅游城市和生态花园城市,每年9月26日到10月10日举办孔子文化节。
    3、曲阜至日照
    第三站-日照:日照是鲁南美丽的海滨城市,旅游资源丰富,海滨浴场众多。
    4、日照至青岛
    第四站-青岛:青岛的身姿是美丽的,红瓦、绿树、碧海、蓝天勾勒出明快简洁的线条;青岛的气质是高贵的,玲珑的欧式建筑、街角的雕塑、洁净的广场不经意间透露出朴素安宁的气息;徜徉在青岛,繁华的都市生活与惬意的海边漫步都是令人心动的选择。
    青岛崂山:著名的道教胜地、“海上仙山”、山海相连,奇峰、怪石、森林、古庙等自然风景及人文景观荟萃。由9个风景游览区、5个风景恢复区及外缘陆海景点3部分组成。
    5、青岛至威海
    第五站-威海:与其说威海是海滨城市,还不如说他是花园城市。威海是中国第一个“国家卫生城市”,也是中国首批“国家环保模范城市”。
    6、威海至烟台
    第六站-烟台:烟台风光秀丽,山海相映,素以“中国金都、黄金海岸、人间仙境、鲁菜之乡、葡酒名城”的美誉著称于世,是海内外游客理想的滨海生态旅游观光和休闲度假胜地。
    7、烟台至蓬莱
    第七站-蓬莱:蓬莱阁是一组建筑群的主体建筑,广为流传的“八仙过海”神话传说便源于此。
    提示:你选择的地点多,路线长,特别是景点众多,要根据时间选择游玩!

    我的回答对你有帮助就请采纳

  • 问答机器人 发表于2015-05-09 23:34:14

    D1:游青岛市内:栈桥、电视塔、信号山、海上看青岛、海水浴场、八大关。住青岛   D2:游崂山:石老人、青蛙石、八水河、龙潭瀑、太清宫、石老人、五四广场、2008年奥运会帆船赛场、东海路雕塑一条街。BUS赴威海 住威海   D3:游刘公岛、甲午海战馆,BUS赴烟台 住烟台   D4:BUS赴蓬莱,游蓬莱阁、水城、古船馆,BUS赴济南 住济南   D5:游大明湖、趵突泉、后赴曲阜,游孔府、孔庙、孔林、赴泰安 住泰安   D6:登泰山乘小交通至中天门、游十八盘、南天门、天街、玉盘顶后乘车往潍坊 住潍坊  D7:游览风筝博物馆,杨家埠民俗大观园,回程   山东全线景点都基本包括在内了,你可以根据喜好适当增减