emma0301 发表于2020-05-12 17:29:39

山东青岛旅游有没有什么推荐必去的地方呢,大家去的时候都是自由行还是旅行团

游游推荐

Kayoyo 发表于 2020-05-13 07:25:37

你好,现在城市的旅游千篇一律,相对而言,青岛还是有几个有个性的景点。
推荐你去八大关、这里的建筑古迹相当有特色,旁边就是第二海水浴场。
再就是栈桥照个相,半小时时间。青岛是个适合度假的地方,建议去黄岛或者西海岸住几天海景酒店,享受一下生活。旅行团行程都差不多,就不推荐了。因为建议自驾游。
如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

全部回答(6)

  • keaia 发表于2020-05-14 13:54:31

    青岛自由行即可。各景点都有公共交通到达。
    崂山风景区、极地海洋世界、八大关必去。
    信号山一线景点比较分散,可以报个一日游的团,游总督府、信号山、天主教堂等。

  • 十年世事几番新 发表于2020-05-13 10:39:45

    山东青岛旅游必去的地方有:
    D1 :八大关风景区—第二海水浴场—青岛奥林匹克帆船中心—情人坝
    D2: 圣弥厄尔大教堂—中山路商业街—大学路—信号山公园
    D3 :青岛崂山风景区一日游

    青岛,是山东省副省级市,国务院批复确定的中国沿海重要中心城市和滨海度假旅游城市、国际性港口城市,其旅游设施十分完善,所以建议自由行为宜。

                   【如果觉得回答有用,请帮忙点击“采纳”,谢谢!】

  • Crystal2650 发表于2020-05-12 23:37:30

    城市旅游不用跟团,青岛五四广场附近交通便利,距离各景点也不远……

    崂山:市政府站,乘坐104路/304路公交,37站崂山(大河东)游客服务中心站下,步行430米到达,全程约1小时。

    栈桥:五四广场站,乘坐地铁3号线,6站青岛站(K口)出,步行390米到达,全程约20分钟。

    八大关:五四广场站,乘坐地铁3号线,3站中山公园站(C口)出,步行680米到达,全程约19分钟。

    啤酒博物馆:世贸中心站乘坐25路/225路,7站延安路延安一路站下,步行380米,全程约25分钟。

    海底世界:五四广场站,乘坐地铁3号线,4站汇泉广场站(C口)出,步行1公里,全程约25分钟;或世贸中心站乘坐228/304/223/321/316/231/312/501路公交,8站鲁迅公园站下,步行190米。

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2020-05-12 20:47:25

    青岛这座城市并不是很大的,除了崂山景区,其余的景点交通都挺方便的,我是比较喜欢自由行的,自由行比较自在,行程自己安排比较舒服,跟团的话,每个景点游玩的时间控制的比较紧,想多玩会都不行,有些无聊的景点又要停留足够的时间。

    说到青岛必去的景点的话,栈桥、八大关、金沙滩、五四广场、奥帆中心、劈柴院这些景点是一定要去的,如果时间足够的话,还可以崂山风景区。带孩子前往的话,还可以去青岛海昌海洋世界游玩。

  • 夏朗浪 发表于2020-05-21 10:53:18

    建议自驾~
    推荐去崂山风景区+八大关+帆船中心。
    崂山风景区(大概需要1-2天时间)
    八大关(半天即可,1天很充足)
    帆船中心,由于现在青岛还不是热门景区,环境生态都比三亚/厦门这些地方来的好,我之前去青岛的时候就是朋友看到友艇上还帆船价格还挺合适的,就定了帆船这个水上项目,毕竟去三亚/厦门的时候都有坐过了,而且青岛水质感觉也比较好,就想去玩玩看~ 没有失望啊~ 第一次体验了一把当舵手的感觉~

  • 老鹰在飞翔 发表于2020-05-12 21:22:33

    青岛市内交通发达,方便,不需要报团,八大关,和崂山应该游玩。