_BAID****07712 发表于2014-03-17 21:45:33

如果两个人去杭州上海之类的地方3000够不够,或者怎么样才划算一些呢,我是学生。。

游游推荐

langnha 发表于 2014-03-17 22:17:04

够用了的,不过要省点花。而且这个也要看你们是要去玩多少天的。3000可以了,只要你们要求不是很高,只是去看一下景点,逛一下西湖,不住3星以上的酒店,不吃四星以上的饭店,就可以了。河坊街又可以看看买买 又有小吃,还有信义坊那边的东西也蛮好吃的。推荐你两个小吃店吧 知味观和新丰,武林路延安路那边购物比较适合,夜店的话么就去南山路上面的一些酒吧。杭州最值得去的就是:西湖。灵隐寺 杭州乐园 满陇桂雨 大清谷 未来世界 太子湾公园 杭州花圃。