M10****773 发表于2014-07-24 17:50:51

想去上海野生动物园怎么安排比较好

想去上海野生动物园,科技馆,还想去东方明珠,怎么安排比较好,晚上住哪里划算呢?

游游推荐

等等揸火箭 发表于 2014-07-24 18:17:37

早上去野生动物园
中午赶到,科技馆,开门时间:周二至周日为上午9:00至下午5:15,遇周一闭馆(假日黄金周期间除外)
售票时间为上午9:00至下午4:30。
晚上看东方明珠
酒店可以参考http://hotels.ctrip.com/hotel/Shanghai2/star2

全部回答(5)

  • 暖暖洋洋 发表于2014-08-06 17:47:52

    野生动物园就要一天,其他两个可以一天

  • e94****62 发表于2014-07-26 21:11:35

    我推荐这样的形成安

    行程安排:
    第一天,早上7:40出发前往上海,11:00左右到达上海野生动物园(门票挂牌130元)游玩,上海野生动物园的活动还挺多的,
    上午8:00-9:00点的时候在正大门内广场有动物迎宾,
    上午10:00和下午3:15在海狮表演馆分别有次海狮表演,
    上午11:00的时候在动物训练场有群狮群虎表演,
    下午1:00在百兽表演场有艺术表演,
    下午2:15,在跑狗场有跑狗跑马表演。到上海马戏城观看“ERA--时空之旅”超级多媒体梦幻剧,不去的家庭可在酒店内的儿童乐园或温水游泳馆内游玩。

    第二天,早上睡到自然醒,前往东方明珠、海洋水族馆(都在一起)或者上海科技馆(门票挂牌60元),
    每年淡季和学生考试期间游客较少,周二到周五游客相对较少,基本不用排队。淡季的双休日游客也不多。国定节假日、暑假游客是很多的,花个把小时排队一个项目是常态。
    建议开馆先去三楼,从上往下玩起,“食物的旅行”“四轴平衡器”“乒乓球”都是平时排队较长的项目,各展区里互动游乐体验乘着人少玩一把。二楼“机器人剧场”不容错过。
    在一楼的顾客服务区有上海科技馆的指导手册,里面有展区地图、演出时间和推荐路线等介绍,进馆之前拿一本,可以参考上面的路线,同时不会迷路。还可到官方网站查一查它的当前活动信息和电影排片表。
    提前把电影票买好,电影是个香孛孛,早买早选好座位,尤其4D电影院座位较少,晚去就售完咯。
    另外,每周的双休日和国定假日,位于一楼公共区域的科普活动区,下午13:30开始还会有两场生动有趣的科学小讲台,介绍和演示科学知识原理,现场互动答题,答对的小朋友还有奖品,讲堂内容很有趣也。到达后登东方明珠塔,票价120-150不等)。

    估计费用
    580元/人

    参团其实更加好,票价去买有点贵,网上便宜力度不大。携程上次

  • 蓝色的郁金香88 发表于2014-07-24 18:56:25

    野生动物要一天,住宿浦东
    科技馆白天一大早去,下去去东方明珠,还可以旁晚拍拍,在东方明珠吃晚餐。

  • 团团001 发表于2014-07-24 18:25:51

    这个有点难安排。野生动物园能玩一天,科技馆能玩一天,东方明珠……排队能排一天。如果一样都要玩,最好就是大清早8点去东方明珠,干早班 不排队,1个小时搞定,然后去9点科技馆,11点出来,路上1个小时,12点到动物园。5点关门前出来。这么干的行程,估计也不会很好玩。

  • 光樹 发表于2014-07-24 18:19:27

    建议住在地铁附近的酒店比较方便出行。可以在携程酒店上看看。