bonnie44 发表于2014-10-28 22:47:27

上海和杭州,哪个地方去义乌比较近?

提问者采纳

黄子18 发表于 2014-10-28 23:02:15

杭州近得多,都有动车
上海义乌还需要经过杭州呢

游游推荐

山野幽居 发表于 2014-10-29 04:19:26

我推荐到上海乘坐。
吉隆坡中国属于国际航班。
吉隆坡到上海的国际机票一般都会比吉隆坡到杭州的国际机票要便宜很多,而且速度要快。
上海浦东机场的交通很好,有机场大巴与地铁以及磁悬浮列车。到市中心非常方便。
杭州萧山机场到杭州市区路程远,只有大巴车可选择。没有地铁和磁悬浮列车。
上海到义乌比杭州到义乌路程要远151公路。但是,整体的时间却是最少的,而且经济上的开销也是最低的哦。
因为飞机的运行速度和机场通达市中心的便捷度而造成是时间差差距很大。
所以,综合以上的原因,推荐到上海换乘动车到达义乌。