帅气小狐狸 发表于2015-03-13 18:28:15

新开的上海迪士尼游玩攻略有可以参考的吗?

全部回答(2)

  • 文艺二货sally小姐 发表于2015-03-13 18:47:21

    现在还没有开业哦,要等到2016年哦~~
    所以还没有具体的游玩攻略。
    香港的可供参考:
           进了香港迪士尼乐园,别急着拍照,先拿一张乐园指南[市镇会堂],好好看一下各个节目的时间表和有哪些游艺。进园后不要在小镇大街排队照相购物,应迅速到明日世界,玩飞越太空山、巴斯光年,然后到探险世界玩森林河流之旅,这时玩这三个大热门项目都不要排队,只等了几个人即可入场。下午3:30的花车巡游不要错过,最好提前一点在巡游路线边,占个好位置。
         tips:迪斯尼不允许游客自带食物入内,门口会有工作人员要求开包检查。
      有五个项目可以拿FP(狮子王庆典,米奇幻想曲,小熊维尼历险之旅,飞跃太空山,巴斯光年星际历险),人多的话还满有用,可以节省排队时间,不过大概到5点左右,FP的机器都关起来了。(注:将门票插入FP机口,FP便自动弹出,同时退出你的门票。有两个时间,大字的是入场时间,小字的是可取下一张FP的时间。注意保留好门票。)
      建议带好伞用来挡水。
      早上相对人少,下午人越来越多,最好争取在上午把一些热门的项目(飞越太空、米奇幻想曲、巴斯光年星际历险)玩完,下午再玩一些不热门景点,晚上离园前再购物。
      入园后不要在美国小镇大街购物消耗时间,先乘迪斯尼乐园铁路到幻想世界火车站看米奇幻想曲,再到森林河流旅行(注意选择普通话的道排队)玩探险世界的其它项目。

  • LYYYYL 发表于2015-03-13 18:38:29

    上海迪士尼乐园将在2016年春季开园。