cuicui 发表于2015-11-07 08:45:49

徐家汇神舟旅馆到火车站远吗

游游推荐

Gboo 发表于 2015-11-08 22:55:33

神舟旅馆(徐家汇店),实际离徐家汇有段距离的,出来最方便的只有轨道交通11号线,上海游泳馆站。

1. 如果去上海西站,那在"上海游泳馆"站,轨道交通11号线直接坐到"上海西站"站;
2. 如果去上海火车站,那在"上海游泳馆"站,轨道交通11号线坐一站到"徐家汇"站,换乘轨道交通1号线,去"上海火车站"站;
3. 如果去上海虹桥火车站,那在"上海游泳馆"站,轨道交通11号线坐两站到"交通大学"站,换乘轨道交通10号线,去"上海虹桥火车站"站;
4. 如果去上海南站(虽然很近,但比较麻烦),能走路的话,沿着龙吴路走到轨道交通3号线"龙漕路"站(估计要1公里左右),两站路到"上海南站"站;不太在乎花点钱的话,还是打的,就差不多3-5公里路。

除了南站,到其他三个火车大约都在10-15公里左右,虹桥火车站相对最远。