_NET****95080 发表于2016-05-31 21:32:08

这次要去西宁出差,顺道玩下,有谁去过,我从上海出发,怎么玩,谁能带我?

提问者采纳

M34****241 发表于 2016-06-01 17:14:23

建议您找个当地向导。合理给您安排线路。

全部回答(7)

  • 当地向导西北自由行俱乐部 发表于2016-05-31 21:40:10

    楼主您好,青海甘肃有很多玩的地方,看你的时间安排,西北自由行俱乐部带你畅游大美青海,望采纳,谢谢

  • 张家界银多多 发表于2016-05-31 21:46:21

    需要一天时间去塔尔寺,青海湖,鸟岛,日月山可以用一天时间去游玩因为他们是一条旅游线的!

    建议您找个当地向导。合理给您安排线路。

    西宁特产,牛肉干,酸奶,藏红花,枸杞等,还有青海玉树的冬虫夏草.可以买一本西宁旅游图册作为参考. 补充: 虫草,牦牛肉,雪莲
    还有好多都可以拿来送人:枸杞,人参果,青稞酒,牛肉干,沙果
    另外还有:藏牦牛肉酱; 十五味赛尔斗丸;虫草绵羊筋;藏秘八珍;龙胆花;鹿鞭;臧茵陈;油菜花粉蜜;虫草牦牛筋;人参果八宝;藏森牌蚂蚁王;青稞红烧牛肉速食面;免煮青稞速食面;鹿角菜;金吕记小麻花;

    希望能给您帮助
    望采纳

  • 当地向导杨继林 发表于2016-05-31 21:45:48

    你好楼主,以下是路线希望能帮到你,

    D1:西宁-塔尔寺-日月山-倒淌河-青海湖(151基地)-黑马河住宿。
    D2:黑马河日出-橡皮山(海拔3817)-茶卡盐湖-德令哈柯鲁克湖-外星人遗址(路边随意观看)-大柴旦住宿。
    D3:大柴旦-有着柴达木盆地的陪伴-当金山-阿克塞-玉门关-汉长城遗址-雅丹地貌(也被称为雅丹魔鬼城)-敦煌住宿,~~~另一条路线:(大柴旦~鱼卡~最美公路~南八仙或是青海雅丹免费游览~当今山~阳关~敦煌古城~宿敦煌)两条路线,二选一。
    D4:上午参观莫高窟-休息调整-下午五点去鸣沙山-月牙泉-晚上沙洲夜市-敦煌住宿。
    D5:敦煌-瓜州-嘉峪关(嘉峪关景点均可随意)-临泽县-七彩丹霞-丹霞景区门口农家乐住宿。
    D6:张掖-扁都口风景区-祁连风光-祁连草原-阿柔大寺-祁连卓尔山-祁连县城住宿。
    D7:祁连-岗什卡雪峰(远观)-门源(油菜花七月上旬至八月上旬推荐观看)-达坂山黑泉水库-返回西宁。

  • M30****380 发表于2016-05-31 22:45:47

    楼主您好,首先问问你,有几天时间,然后你一个人的话在携程结伴上找结伴拼车了,详情携程当地向导

  • 蒙加尔郭嘉 发表于2016-05-31 22:42:49

    你好,楼主建议你去结伴发找小伙伴效果会更好。

  • 当地向导青海自由行 发表于2016-06-01 07:40:43

    你好楼主,我想知道你有几天时间,然后在给你确认行程,青海爱游旅行社有限公司时刻为您服务。
    忘采纳,谢谢!!!

  • 当地向导青藏缘旅游车队 发表于2016-06-01 08:24:10

    楼主你好,来到西宁青藏缘带你去旅游,