浪不够的小陈陈 发表于2016-10-24 18:20:59

今天几点能进上海市区?

全部回答(6)

  • Liiing宝 发表于2016-10-25 17:57:19

    走地面不限制,外牌高架限行,时间是周一至周五早7-10点,晚15-20点。

  • 莫燕 发表于2016-10-25 04:35:51

    每天九点以后就可以了,三年前是这样。

  • 少女徐半仙 发表于2016-10-24 23:20:49

    不走高架365天24小时都可以进

  • M21****772 发表于2016-10-24 21:10:59

    您好,只要避开高架就可以进的

  • 情调士 发表于2016-10-24 20:04:06

    市区都能进,可以走地面,只是红绿灯多些,上海限行外牌只是高架不能走,时间是周一至周五早7-10点,晚15-20点。望采纳。

  • michelless 发表于2016-10-24 19:16:45

    据悉,上海高架外地车限行时间2016 4月15日起调整部分高架交通管理措施 。那么2016上海外地车限行时间规定怎么安排呢?对此不了解的朋友,下面一起来看看2016上海外地车限行时间规定。

      2016上海外地车限行时间规定

      上海市公安局2016年4月1日下午发布通告,对本市部分高架道路(城市快速路)交通管理措施进行调整。

      为缓解道路交通拥堵,均衡高架和地面道路机动车流量,改善城市快速干道通行秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,对本市部分高架道路(城市快速路)交通管理措施进行调整。

      4月15日起,每日7-10时、15-20时,对延安、沪闵等高架道路禁止悬挂外省市号牌小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶人驾驶的小客车通行(周六、周日、国定假日除外)。

    2016上海外地车限行时间规定

      2016上海外地车限行时间规定详情

      从4月15日起,每日7时至10时、15时至20时,以下12条高架道路及隧桥禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车通行(周六、周日、国定假日除外)。具体措施见下文。

      一、每日7时至10时、15时至20时,以下道路禁止悬挂外省市机动车号牌的小客车、使用临时行驶车号牌的小客车、未载客的出租小客车及实习期驾驶员驾驶的小客车通行(周六、周日、国定假日除外):

      (一)延安高架路(S20以东段);

      (二)南北高架路(呼玛路至鲁班立交段);

      (三)逸仙高架路(全线);

      (四)沪闵高架路(全线);

      (五)中环路(全线);

      (六)华夏高架路(全线);

      (七)罗山高架路(全线);

      (八)度假区高架路(中环路至秀浦路段);

      (九)内环高架路(除内圈中山北二路入口至锦绣路出口、外圈锦绣路入口至黄兴路出口以外的路段);

      (十)南浦大桥;

      (十一)卢浦大桥;

      (十二)延安东路隧道。

      二、在本通告未尽列的高架道路(城市快速路),对上述小客车采取的通行管理措施,按照道路上设置的交通标志、标线所示执行。

      三、违反本通告规定的,由公安机关交通管理部门按照道路交通安全法律法规,依法予以处罚。

      四、本通告自2016年4月15日起施行。

      违法规定将处以200元罚款,记3分。

    也就是说如果你走高架的话,要20点以后才能上高架。

    如果解决了你的问题,满意请点采纳。