M24****792 发表于2016-10-27 10:55:28

西湖,乌镇,西塘,上海 玩7天

提问者采纳

旅行者玲儿 发表于 2016-10-27 15:13:06

杭州2天去下九溪,,西溪湿地,,西湖,,接下来就在杭州九堡做汽车到桐乡乌镇,,有直达 的,,在乌镇呆一天,,再乌镇到西塘,,很近的,,在西塘呆一夜,,就看着舒服可以多呆一天,,再从西塘到上海,,哈,,希望对你有帮助,,玩的开心 哦

全部回答(9)

  • 内地游客 发表于2016-10-27 11:04:17

    大交通:飞机,杭州进,上海出或者上海进杭州出。这样不走回头路,节约时间。
    时间分配西湖1~1.5天;乌镇1.5天必须住西栅一晚;西塘1天;上海2天。一天花在路上。

  • 清风明月 发表于2016-10-27 11:43:54

    补充:乌镇与西塘都是江南水乡古镇,大同小异,建议只去一个,另外再去绍兴,鲁迅故里、大禹陵、兰亭等。其他同意楼上意见。

  • 杭州浙启汽车租赁有限公司 发表于2016-10-27 11:49:44

    你好!第一天,杭州雷峰塔,花港观鱼,太子湾公园,六合塔,宋城千古情。晚上杭州城市阳台观赏G20灯光秀。
    第二天,断桥残雪,岳王庙,灵隐寺,西溪湿地,晚上西湖边观赏音乐喷泉。
    第三天,参观G20峰会场馆,下午赴乌镇。晚上西栅观赏夜景。
    第四天,乌镇东栅,下午赴西塘。可以酒吧一条街感受古镇的酒吧。
    第五天,游西塘古镇,晚上住西塘夜游。
    第六天,上午出发赴上海,晚上外滩夜景。
    第七天,东方明珠塔,世博会中国馆,上海老街,品尝一下上海的小笼包。下午结束行程。
    我的回答希望可以帮助你有一个美好的旅程。如果感觉有用请你采纳谢谢你们!

  • demon926813 发表于2016-10-27 12:32:11

    乌镇可以放第一站或者最后一站
    因为萧山机场有直达的大巴可以到乌镇

    机场大巴乌镇线
    机场发车时间09:20  10:10  11:00  11:50  13:30  14:30  15:30  16:30  17:30  18:40  19:50  21:10
    票价以当地公布为准,其中机场出发每位42元
    道路和天气正常情况下全程行驶约110分钟,站点位置:乌镇汽车站
    下车的时候顺带把去杭州的大巴票买了
    以免第二天适合的时间没有车票了

    建议在景区内住一个晚上
    第一天让客栈老板带你进去
    第二天再买联票慢慢逛
    大部分客栈的老板都会到乌镇汽车站接人的
    http://you.ctrip.com/guides/wuzhen508.html
    乌镇旅游攻略

    杭州建议住西湖湖滨商圈
    各类型酒店齐全
    机场大巴平海路线(24小时)、地铁、公交车都很多

    大半天西溪湿地
    一站一站的坐船下船游玩就可以
    乌镇到杭州的大巴一般在客运中线下
    搭地铁在 武林广场站 下车(B口出)
     武林门北换 乘坐 506路
    在 周家村站 下车
    就是西溪湿地拉
    506路是大站车,3站就到
    而且还是起点站
    排个队就有位子坐

    1天西湖
    搭个环西湖的电瓶车
    司机负责讲解
    看见喜欢的景点就下车
    分段收费的
    或者51路52路公交车也是环湖的

    下午搭大巴去西塘
    bus.ctrip.com
    携程可以预定杭州-西塘的大巴
    在九堡客运中心上车
    湖滨有地铁直达客运中心

    西塘有大巴可以到上海
    这样杭州进  上海回
    不走回头路

  • demon926813 发表于2016-10-27 12:33:20

    要么就是杭州-大巴-西塘-大巴-上海-乌镇-机场大巴-萧山机场
    这样稍微有一点点绕
    杭州进  杭州回

  • 当地向导| 行程设计师 | 体验呈现师-盛仕进 发表于2016-10-27 13:11:58

    你好,可以在携程网上找一个当地向导给你规划一下行程。谢谢

  • 田字戈 发表于2016-10-27 14:39:13

    您好!杭州两天,乌镇一天,西塘一天,苏州一天,无锡一天,上海一天,OK

  • 杭州雨展 发表于2016-10-27 15:56:09

    七天时间,建议杭州三天,乌镇和西塘各一天一夜,最后去上海游玩两天就可以了。
    至于具体怎么玩,要根据你们的兴趣和酒店预定等情况,详细设计啦。

  • M16****321 发表于2016-10-27 20:17:22

    杭州2-3天也可以去下九溪,,西溪湿地,,西湖,,接下来就在杭州九堡做汽车到桐乡乌镇,,有直达 的,在乌镇呆一天,,再乌镇到西塘,,很近的,,在西塘呆一夜,,就看着舒服可以多呆一天,,再从西塘到上海。
    忘亲采纳!