想去西藏的小哥哥 发表于2016-12-01 09:20:09

晚上11点半左右到达上海虹桥t2机场,第二天早上7点45要转机到浦东t1机场,期间怎么过去最划算,不打车的情况

全部回答(7)

  • 麦满分 发表于2016-12-02 04:56:11

    虹桥旁边直接找个酒店睡觉,第二天一早直接地铁过去

  • 老佛爷 发表于2016-12-01 21:40:29

    坐机场大巴,有连接两机场的专线。

  • 波股通金 发表于2016-12-01 17:43:49

    建议你易到或滴滴打车,或者携程约车。免得晚上坐车被骗。

  • Kelly韵韵 发表于2016-12-01 17:01:34

    这期间没什么地铁,请参照地铁时刻表

  • 侬好-朋友 发表于2016-12-01 11:42:09

    直接坐虹桥机场的守夜班车吧!守夜班车是从o点开始的!就是找起来比较费劲!而且晚上机场拉客黄牛特别多……黄牛们满嘴跑火车的忽悠加骗!所以你一定要小心!建议你直接打上海机场热线电话咨询一下:02196990!网落上很多消息是只可以参考

  • 简单的车夫 发表于2016-12-01 10:23:56

    我查了最新的地铁时刻表,首班车到达浦东机场的时间是6点35分,比以前提早了将近一刻钟。那么只有在虹桥机场座位上对付一晚,5点30分前等在地铁站乘地铁过去了。
    这个时候去找宾馆也不过睡2~3小时,还是辛苦一点了。

  • 简单的车夫 发表于2016-12-01 10:15:36

    这时候去浦东机场的地铁已经停止运行了,一直到第二天的5点33分才有头班车从虹桥机场站到浦东机场。地铁运行差不多1小时20分7点到达浦东机场,再快速到达办票柜台正好赶上起飞前30分钟停止办票。我们熟悉从地铁下来去柜台(T1应该是东航的)的路线差不多要花10分钟才能走到,如果不熟悉很可能来不及。
    一般的解决方案是包车(携程易到)到机场或者隔夜住机场附近。隔夜入住是不可能的,只有一条在虹桥机场外的沪青平公路上的经济型酒店住一晚,这里有很多宾馆有虹桥机场接送车的。第二天早晨4点半~5点出发包车或者打的去浦东机场,这个时间段走高速差不多1小时6点半前到达机场是可能的。
    这个时间段机场大巴基本上没有可能,浦东机场离虹桥机场直线距离45公里公交的可能性很低。以上大概是这个时间段唯一的出行可能。