M60****357 发表于2017-06-02 14:59:22

上海人,今年夏天想去满洲里旅游,大家推荐一下哪个航空公司性价比最高,机票最便宜?

提问者采纳

M61****751 发表于 2017-06-02 15:08:51

春秋航空6月20日起好像就要开通上海-满洲里的航线了。
每周2、4、6飞,现在官网最低¥960元就可以买到。应该是各航司中最便宜的了。关键是直飞,3个多小时就可到达,省时省力。其他航司都要中转,至少停留15个小时左右,这个世界最珍贵的莫属时间了…
正好夏天去的话,可以去呼伦贝尔大草原、呼伦湖、俄罗斯套娃广场、中俄交界处的雄伟国门、猛犸公园看看,体验一下游牧生活。
要想便宜就坐春秋航空,安全首先是保障,到港率也高,还会提前到达。而且春秋航空新开的航线越来越多,给大家的的选择也越来越多~不过要在春秋航空官网上购票,比某程、某哪儿上要便宜哦。

0/1000 取消