cindyyv 发表于2009-02-26 13:12:10

香港旺角新天地/雅逸/豪畔酒店,哪个性价比好?

RT,旺角新天地湾仔雅逸和旺角的豪畔,淘宝价格都¥430左右,有TX住过么?房间设施和地理位置是否都方便?推荐哪个?谢谢。

全部回答(2)

  • 发表于2009-03-03 11:06:06

    推荐旺角新天地酒店,这是我在携程放的香港游记里写的新天地的,你可以参考:
    介绍一下新天地酒店。住过之后才发现从地理位置还是酒店环境都物有所值,如果平时去的话价钱一定还能更便宜,我觉得性价比还是非常高的。
    从旺角地铁站的C3出口出来后,往左走,走到第二个路口(出来后就是第一个路口)左转,这条街叫新镇地街,左转后50米左右吧就到酒店了,也就5分钟的样子。非常方便。
    酒店的环境还不错,虽然稍小一点儿,不过还可以接受啦。一般一层就是三间房,好像一层只有一间大床房,一间标双房,另一间可能是家庭套房(一张单人床一张双人床)。关键是房间显得比较新且非常干净。浴宝也不小,洗浴用品都提供得比较全。没有浴缸,只有淋浴,不过我在酒店从来不用浴缸的。值得一提的是淋浴非常好,是那种按摩式的,有好多小的出水口,出水非常冲,逛了一天后洗个热水澡非常舒服。
    酒店周边,地铁C3口的上面就是朗豪坊商场,非常大,从地铁到出口的路上还有一家超市,从C3出口出来往酒店走的路上有不少小商铺,酒店所在的路口就有一家平民面包店,吃早点或者午餐晚餐都很方便,商场里也有吃饭的地方。地铁的E3口,出来就是卓悦、莎莎、万宁、屈臣式,对面还有Esprit专卖店。从酒店出来路口左转走几步就是旺角街市,相当于当地人的菜市场,买买水果什么的非常方便,两边也有不少便利店。酒店周边还有著名的波鞋街通菜街等逛街的地方,均步行可达。
    从地理位置到周边逛街都很好。我是在淘宝上定的,卖家是风筝线上的幸福,态度很好,很诚信。

  • zhbwyh 发表于2009-02-26 21:04:59

    我去年暑假刚刚去过香港,两天都住在旺角新天地,令我很意外的是,好大啊,虽然光线不好(大楼太紧,没有阳光),但,淋浴,卫生,床,房间的面积都很满意。离旺角地铁站,就3分钟路程,隔一条街区还有许留山。我推荐的!最后一天,我们去住尖沙嘴的粤海,还不如它呢!差得挺远的!真的!其他的,我没有住过,没有权利评论!