_CFT0****8847 发表于2017-06-27 16:11:43

外滩3号的餐厅餐厅哪个更好吃?急急急

全部回答(2)

  • 天使的娃娃 发表于2017-06-29 20:32:21

    7楼顶楼餐厅下午茶,没有之一

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-06-27 16:32:12

    推荐两个最经典的给你
    1、Jean Georges
    成为法餐厅的一根标杆
    ||特色菜:鹅肝,核桃面包,巧克力面包
    相比于Mon the Bund ,外滩独立餐厅里能和它比比资历的,大概就是外滩三号4楼的Jean Georges了。这间餐厅几乎成为上海地区法餐厅的一根标杆,核桃木的桌椅,马鬃织就的靠背椅,鳗鱼皮包裹的蛇形凳,这些仿佛成为了这间餐厅的icon。
    走进Jean Georges就会联想起巴黎凯旋门附近的L’re:一样的奢华且典雅,让人说话不由自主的降低音量,时刻要注意自己的言谈举止是否合适。
    营业时间:午餐11:30-14:30晚餐18:00-22:30
    地址:黄浦区中山东一路3号外滩3号4楼

    2、Mercato
    意大利餐厅
    ||推荐菜 --- 温海鲜沙拉,披萨
    现在外滩的独立餐厅里,哪家生意最好,除了外滩5号的Mr&Mrs Bund ,就属新开的意大利餐厅Mercato了。
    Mercato的优势在于价格,在外滩3号的二楼吃饭,一个烧木材的炉子烤出来的披萨也就一百左右,价格跟约翰这样的连锁披萨店差不多,生意能不好吗?
    营业时间:周一至周日 晚间5:30-晚间10:30
    地址: 黄浦区 中山东一路3号外滩3号6楼(近广东路)
    欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦