jxjaxfc 发表于2017-07-27 13:02:42

坐巴士游览上海到那里买票坐啊!上车地点在哪里

全部回答(2)

  • 米昵米昵米昵 发表于2017-07-27 13:39:06

    上海旅游巴士有红蓝两条线路,在各大热门点都有停车点,上车买票,即买即走。我记得在新世界,人民广场,外滩,东方明珠,城隍庙,新天地等位置都有停车点。

  • 蓝颜-And知己 发表于2017-07-27 14:31:08

    上海东方明珠+上海都市观光旅游巴士+上海城隍庙+外滩一日游 这个吗?

    可以进入携程当地玩乐版块搜索预订哦,这个是在东方明珠2号门对面,迪斯尼旗舰店门口集合,具体你有订单后也可以联系订单专员咨询的哦,呵呵,望采纳~~