仙人掌 发表于2017-08-13 10:17:48

去迪士尼玩一天该怎么玩项目都能玩上?

游游推荐

天使的娃娃 发表于 2017-08-13 10:56:24

迪士尼最热门的项目按顺序排列一下:1、飞跃地平线,网上最热评的项目!2、创极速光轮!最最刺激的项目!3、小矮人矿山车,类似于过山车稍微有点刺激的项目!4、加勒比海盗。男孩子比较喜欢完,场面很宏大!5、小飞侠天空奇遇,这个好梦幻的说!女孩子一定很喜欢。6、雷鸣山漂流。这个有点小刺激,不过会弄湿衣服。7、喷气背包飞行器。8、奇幻城堡,里面有白雪公主。9、小熊维尼历险记。这个适合学龄前儿童10、晶彩奇航,这个一定要晚上坐.11、爱丽丝梦游仙境。这个只适合拍拍照神马的。12、旋转木马,也建议晚上坐,灯光比较美。舞台剧类的选俩个就好了,一个是冰雪奇缘,必看的,会有雪花从天而降!气氛满分💯!还有一个人猿泰山--野性的呼唤。这个有点偏杂技类,不过也很精彩,时间挺长的。大概四五十分钟的样子! 做到心中有数后我们就要进园了,9点开园这个时候人已经很多很多了!千万不要漫无目的东逛西逛,有些人看到纪念品商店也要进去逛一逛!要时刻铭记我们是来玩项目的!不是来买小商品城100块钱买一大堆而这里100块钱还买不了一个的破玩意儿的!进了大门找个跑得快的同伴拿着全家的门票以百米冲刺的速度朝右手边疯跑跑!去冒险岛游客服务中心领飞跃地平线的fastpass(快速通行)卡!!重点来了!(敲黑板!)这是不用排队的诀窍!每张门票一天可以拿到三个项目的快速通行卡,快速通行卡很快就领完,热门项目更是半小时以内就没有了!这就是为什么要大跑的原因!跑得快你就少排队!就这么简单!我都快跑吐了才拿到下午2点半到3点的场次。第一张快速通行卡领完后要过两个小时才能去领下一个项目,所以现在不要犹豫赶紧去离冒险岛最近的加勒比海盗排队!这个时候由于你跑的快,所以前面并没有很多人,很快就能排到! 从加勒比海的玩完出来也就半个小时,现在正好赶上冰雪奇缘的舞台剧开始了。一点也不耽误有没有!欢迎点“采纳”

全部回答(3)

  • 发表于2017-08-13 11:28:25

    建议暑假不要去,太热人多,一天玩下来会很累,淡季去,所有项目dou kew

  • 78522314 发表于2017-08-13 11:30:38

    现在人比较多,如果没有快速通行证的话七个大项目好像玩不全

  • 嘟嘟鱼82 发表于2017-08-13 13:37:48

    给一些个人的建议:

    8:30分进大门,找一个跑得快的人,拿上全家人的迪士尼门票,快速往右手边奔跑三分钟,去拿《飞跃地平线》的快速通道票,拿到后的是10点到11点的票。再退后去《加勒比海盗》排队,是9:00开始,第一批就能进入观看,出来后,再去附近玩一个地方,接着就能看《飞跃地平线》。

    接着去看《冰雪奇缘》出来,去排队拿《七个小矮人》的快速通道票,(距离上张快速票要隔二个小时),拿到后,可以去排《小飞侠奇遇记》,玩了后,去玩《七个小矮人》,隔二个小时还可以去拿第三张快速通道票,(全天只能拿到三张),到五点以后,很多儿童大人疲劳累的都会离开迪士尼回家,这个时候很多地方排队很快,《晶彩奇航》一定要等天黑了,再去排队,灯光下看效果最好。再到21:00去观看烟火表演。

    欢迎点一下绿色的“采纳为最佳答案”,谢了