M55****906 发表于2017-11-21 16:22:03

带孩子和老人去上海(迪斯尼和市区),苏州,乌镇,杭州,这几个地方住在哪方便,麻烦朋友推荐下

提问者采纳

艾丽儿公主 发表于 2017-11-21 17:01:42

住万信酒店 离迪士尼又近 酒店各方面都好 值得

游游推荐

jerry_o 发表于 2017-11-21 17:16:11

上海虹桥火车站和上海站都有到苏州和杭州(杭州站和杭州东站)的高铁或动车。去乌镇坐旅游大巴直达比较方便,火车倒汽车比较麻烦,地铁一号线人民广场站下,黄浦旅游集散中心,有去乌镇的旅游大巴,上海迪士尼附近也有到乌镇的旅游大巴,携程上可以购票见下图,所以建议将上海作为一个中转休息站,苏州建议住在平江路附近,杭州建议住在西湖附近(杭州站离西湖较近)。乌镇建议住在西栅景区内。上海可以选择迪士尼附近。人民广场附近,人民广场附近景点也是很多的,南京东路外滩、城隍庙、杜莎夫人蜡像馆等,或者上海火车站附近,虹桥火车站附近,对出行都是很方便的。可以根据需要自行选择。
地铁11号线可以到达上海迪士尼。
希望对你有帮助。