M25****3783 发表于2018-01-03 13:27:04

去上海迪士尼住在哪里比较好呢

游游推荐

我叫胡萝卜 发表于 2018-01-03 13:57:35

可以住在外滩附近,这样的话还可以看看夜景。可以用携程进行预订酒店,选择商区,就能搜到附近的酒店了。
住在外滩离人民广场近,地铁换乘方便,离开也方便。去迪士尼的话也很方便。如果住在迪士尼旁边,就很偏僻了。建议住在外滩周圈。

全部回答(2)

  • 当地向导正在缓冲 发表于2018-01-03 14:17:29

    8号:浦东机场——外滩——城隍庙:
    第一站:浦东机场——外滩:地铁2号线东延伸段 → 地铁2号线,全程约1小时20分钟:40.0公里,步行380米至 浦东国际机场站,乘坐 地铁2号线东延伸段8站(广兰路方向), 在 广兰路站 下车,乘坐 地铁2号线9站(徐泾东方向), 在 南京东路站 下车(3口出)  ,步行至1.1公里 上海外滩
    第二站:外滩——城隍庙:都市观光旅游3号线,全程约20分钟,3.2公里。步行350米至 金陵东路码头站,乘坐 都市观光旅游3号线1站(或 都市观光旅游1号线, 都市观光旅游5号线), 在 城隍庙·豫园站 下车,步行80米至 上海城隍庙。住宿:外滩,方便夜晚欣赏外滩夜景。
    9号:外滩—迪士尼:地铁2号线 → 地铁16号线 → 地铁11号线,全程约1小时26.4公里。步行1.4公里至 南京东路站,乘坐 地铁2号线6站(广兰路方向), 在 龙阳路站 下车 ,站内40米换乘 地铁16号线(滴水湖方向),乘坐 地铁16号线2站(滴水湖方向), 在 罗山路站 下车,乘坐 地铁11号线3站(迪士尼方向), 在 迪士尼站 下车
     住宿:迪士尼附近,便于夜幕降临欣赏迪士尼焰火表演。
    10号:迪士尼——浦东机场:浦东50路 → 地铁2号线东延伸段全程约1小时20分钟:25.7公里,步行870米至 西公交枢纽站,乘坐 浦东50路14站, 在 川环南路川沙路站 下车,步行290米至 川沙站,乘坐 地铁2号线东延伸段4站(浦东国际机场方向), 在 浦东国际机场站 下车 ,步行至 340米上海浦东国际机场。
    迪士尼周边住宿:
    1上海迪士尼乐园酒店
    距离上海迪士尼度假区的直线距离为0.67公里
    2上海玩具总动员酒店
    距离上海迪士尼度假区的直线距离为0.75公里
    3上海Maxus大通假日广场 D+房车驿站
    4上海邻家露营地
    浦东新区申迪东路399弄188号申迪生态园内,近生态园路。 【 迪士尼度假区】
    距离上海迪士尼度假区的直线距离为1.26公里
    5上海发现王国主题公寓
    浦东新区黄赵路308号,近黄赵路。 【 迪士尼度假区】
    距离上海迪士尼度假区的直线距离为1.30公里
    6上海迪之园主题公寓
    浦东新区川沙镇黄赵路200号,近川周公路。 【 迪士尼度假区】
    距离上海迪士尼度假区的直线距离为1.34公里
    7上海快乐宝贝主题公寓式民宿
    浦东新区黄赵路210号,近棋杆村。 【 迪士尼度假区】
    距离上海迪士尼度假区的直线距离为1.55公里
    8上海家庭乐园短租公寓
    亲子时刻老板热情
    浦东新区华夏二路1455弄,近栏学路。 【 迪士尼度假区】
    距离上海迪士尼度假区的直线距离为1.55公里
    9上海快乐亲子主题民宿
    浦东新区黄赵路288号,近申迪北路。 【 迪士尼度假区】
    距离上海迪士尼度假区的直线距离为1.56公里
    10上海星梦空间精品主题民宿
    浦东新区川沙镇棋杆村8号,近黄赵路。 【 迪士尼度假区】
    距离上海迪士尼度假区的直线距离为1.59公里

  • 望天树宝贝 发表于2018-01-03 14:59:34

    迪士尼官方酒店为迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店,均在园外,而且就算住官方酒店也是不免迪士尼门票的。官方酒店价格不菲。

    lz想要价钱比较亲民的酒店可以选11号线秀沿路和罗山路附近的快捷酒店或连锁酒店,离迪士尼坐地铁2,3站路。下面几个酒店给lz参考一下,离地铁站都在1KM以内。

    或者2,11号线江苏路站附近的酒店。

    交通也比较方便,望采纳!