欣欣爱大竹 发表于2018-04-25 16:15:45

端午节去哪玩好?有哪些人少景美的地方推荐?

全部回答(1)

  • 你喜欢冬瓜吗 发表于2018-04-25 16:43:45

    "推荐几个小众景美人少的地方,端午节好去处
    1. 苏州黎里古镇
    距离上海仅几十公里的黎里古镇,古迹保存尚好,仍是个鲜为人知的小镇。镇上鳞次栉比的宅院遗存着明清风韵,全镇有弄堂99条,人真的很少,可以去拔草
    2.宣城敬亭山
    这是一处被人们誉为“千古诗歌之山”的好地方。诗仙李白曾留下“相看两不厌,只有敬亭山”的名句,而后历代文人亦纷纷挥毫泼墨“敬亭山下浆声柔”。
    3.四川萝卜寨
    坐落于岷江南岸高山台地上的萝卜寨,最早被称为凤凰寨,历史悠久,地势独特,是鸟瞰岷江大峡谷风光最理想的场所。在阿坝州所有羌寨中,萝卜寨是唯一没有碉楼的羌寨,也是中国现存规模最大的羌寨,更是已发现的世界上最大、最古老的黄泥羌寨,处处充满原始淳朴的风情。
    国外的几个小众人少的地方推荐:
    1.老挝
    去过老挝的人常会推荐一个叫琅勃拉邦的地方,这里是老挝的佛教中心,也是老挝的古都,距今已有一千多年的历史。这座小山城坐落于湄公河畔,处于群山怀抱之中,自然环境优越,民风淳朴,没有浓厚的商业气息,是西方游客眼中的“世外桃源”。
    2.美奈
    美奈不大,只是越南东南部的一个渔村小镇,去的大多数是俄罗斯的游客。有人形容美奈是平民版的马尔代夫,这里也有绵延数十里的海滩,椰风海浪也会让人沉醉,但除了海的颜色,美奈还有马代所没有大漠沙丘。左手大海,右手沙丘,这才是独属美奈的风情
    3.澳门
    澳门除了去赌,端午节还有重要的游玩项目,澳门一年一度的国际龙舟赛将在六月开幕。今年的参赛队伍又创新高,届时除了有精彩的比赛,现场还会有艺人表演、美食摊位哦。"