app****ef 发表于2011-02-21 14:21:25

现在还有观光车吗?

具体情况如何;票价,路线。。。。

全部回答(3)

  • zhu****ng 发表于2011-02-21 17:48:36

    旅游1线选用8辆豪华双层敞开式车型,上层敞开式车厢,有50个座位,下层封闭式空调车厢,有20个座位。旅游2线,选用2辆豪华单层空调车型,每车有45座。观光巴士途停15个站点,串联起人民广场、南京路、外滩城隍庙淮海路新天地、金茂大厦、东方明珠等著名景观。1线主要在浦西运营,考虑到上下层大巴过黄浦江不方便,特用常规巴士2线将浦西浦东站点连接,两条线采用联运零换乘方式运营,换乘点为城市规划展示馆站。

    都市观光巴士每天早上9点在人民广场(人民大道100号)发车,每班间隔15分钟。观光巴士1线全程运行时间约90分钟,2线全程运行时间约1小时。全年365天运营,根据上海季节特点和旅游市场特征对车辆运营首末班时间进行调整。

    乘坐该旅游巴士的游客只需花30元钱,即可获得一张上海都市观光的磁卡。游客首次刷卡后,24小时内小时有效,可在运营时间内在各站点随意上下车游览。每张车票均含上海古城墙的门票,持票者可携带一名1.4米以下的儿童。

  • 爱旅游的同学 发表于2011-02-21 17:32:49

    陆家嘴东方明珠正对面有观光巴士,记得是15元/人,可以游览陆家嘴地区的大小景点。

  • gw****ao 发表于2011-02-21 14:52:32

    有的,具体看这里: