M25****9269 发表于2018-06-30 14:23:12

24小时通票可以坐夜线吗

全部回答(2)

  • 安顺富贵花 发表于2018-06-30 14:47:58

    不可以,红色线路、蓝色线路、绿色线路(三线任意换乘),大巴士所有站点任意上下,24小时车票有效,免费耳机,8国语言风景介绍。

    大巴士红线:南京路(新世界城)→ 人民广场 → 人民美术馆 → 南京步行路街 → 外滩A →外滩B → 十六铺浦江游览码头 → 豫园 → 新天地(全程1h,首班发车:09:00 ,末班发车:17:00,车次间隔30分钟)

    大巴士蓝线:外滩A → 外滩B → 东方明珠 → 上海环球金融中心和金茂大厦 → 老码头 → 十六铺浦江游览码头(全程1h15min,首班发车:09:45,末班发车:17:15,车次间隔30分钟)

    大巴士绿线:南京路(新世界城)→ 上海市博物馆 → 淮海路 → 静安寺 → 波特曼酒店 → 玉佛寺 → 上海美术馆(全程约1h,首班发车:09:15,末班发车:17:00,车次间隔45分钟)。
    望采纳!

  • carol555hk 发表于2019-07-05 11:10:35

    基本上所有的觀光巴士都沒有夜間服務的, 因最主要的服務對象是普通的旅客, 尤其是時間不多或者想快快遊覽當地景點。 所以大部份觀光巴士都是跟隨景點的開放時間表作安排的。故此沒有必要開24小時車。 當然另一个重要原因是安全問題。