288****065 发表于2018-09-24 18:35:24

两个老宝宝出行求攻略

提问者采纳

baby娜小妞 发表于 2018-09-26 09:36:41

宁波去一下溪口蒋介石故居就行了,上海也没太多值得玩的,重点是杭州。
第一天,宁波溪口蒋介石故居。
第二天,坐高铁到杭州,剩下的大半天时间去宋城游玩。
第三天,环西湖游玩一整天。
第四天,飞来峰灵隐寺和龙井。
第五天,西溪和塘栖。
第六天,去上海,人民广场、南京东路、外滩、陆家嘴、城隍庙逛一圈。
最后从上海坐飞机返程。
上海没什么景点,主要就是在繁华的地方逛街。如果想在上海多逛逛,就把杭州的行程去掉一天,在上海逛两天。

全部回答(1)

  • cdaisy 发表于2018-09-29 22:25:20

    宁波推荐天一阁和天一广场,杭州真的太多,推荐西溪湿地和西湖,西湖真的百去不厌,上海没啥自然景观,人文类还行,推荐思南公馆和东方明珠,上海晚上看外滩夜景也不错,上海博物馆也行。再补充宁波附近的雪窦山个人很喜欢,不过要爬山的哦,不算陡峭,但要走点路。