_WeCh****200110 发表于2019-03-15 21:54:53

上海到伊宁的飞机票怎么退啊

全部回答(5)

  • 望天树宝贝 发表于2019-03-16 08:10:22

    第一步:手机打开携程App,如图所示
    第二步:进入携程App后,点击进入“我的”,
    第三步:进入我的,点击需要退改签的订单,
    第四步:进入订单后,根据需求选择“我要改签/我要退票”,
    第五步:点击进入后,会看到根据此次订单机票价格,计算出的退票/改签需要扣除的手续费,确认后点击“我要退票/我要改签”,
    第六步:进入“我要退票/我要改签”申请页面后,退票费会根据飞机起飞时间显示出需要支付手续费,
    第七步:确认好退票手续费,选择需要退票的乘客,在右下方系统会计算出扣除退票手续费的剩余金额,确认无误后,点击“提交申请”即可退票/改签成功了。

  • jinyu9711 发表于2019-03-16 08:08:17

    你是在携程订的吗?去我的订单里找一下

  • 试睡员—026 发表于2019-03-16 07:58:22

    如果是在网上买的 就到网上退 如果是在飞机票代售点或机场买的 就到卖点去退。

  • 不负遇到你 发表于2019-03-15 22:25:20

    由于机票购买途径有多种,可以通过航空公司、代理公司、网站预订等,办理退票流程,遵循“在哪里购买在哪里退票”的原则。也就是说,如果旅客在航空公司官网上购买的话,只需要电话联系官网客服人员,等客服人员查询到航班信息并核实后,就可以办理退票手续。
    退费将直接返回到旅客购买机票所用的银行卡上。对于不予退回票面价,只能退税的特价机票,操作流程也是如此。

  • 五个南 发表于2019-03-15 22:17:12

    你好,你需要自己看一下订单详情。登录手机携程客户端,在主页右下角-我的-全部订单进入飞机票订单,再点击【退改签政策】查看你的机票是否可以改签和改签费用。
    机票订单中内有【退票】按钮,说明可改退票,让后点击【退票】,继续操作就可以了。
    如果能帮到你,请点击绿色的“采纳”,谢谢。