清秋时节 发表于2019-03-17 00:54:33

杭州,乌镇,上海住在什么地方比较实惠和方便?

游游推荐

M10****796 发表于 2019-03-18 10:02:07

杭州建议住在西湖附近的地铁站,龙翔桥或者是定安路附近。
乌镇看你怎么游览,如果是1天一宿,那么住在西栅景区外的客栈就可以,如果安排了2天一宿,那么最好还是住在西栅景区内的客栈,最便宜的是青旅,其次是两府及林家,门票都是住宿期间有效(也就是二日,且门票还有优惠)。如果住在景区外,那么游览2天门票则需要分开购买了。
上海建议住在人民广场,交通便利,价格也适中。

全部回答(2)

  • 岁岁重阳 发表于2019-03-17 13:19:41

    如果您来自大城市,您可以选择入住乌镇,如果您来自小城镇或农村,您可以选择入住杭州和上海大城市。如果对您有用请您点击采纳。

  • demon926813 发表于2019-03-18 21:55:00

    杭州建议住西湖湖滨商圈,机场大巴、地铁(龙翔桥站)、公交车都很方便,市中心 各档次的酒店齐全。
    快捷酒店比如7天 如家 汉庭都有,
    舒适酒店推荐香溢浣纱宾馆  马可波罗滨湖酒店  湖滨君庭酒店,
    步行到西湖都是几分钟。

    乌镇建议在西栅住一晚哦,买联票 ,放好行李先去东栅,再回西栅看夜景,第二天看看白天的西栅。
    因为住西栅内,当天可以多次出入。住外面,就得单独买票。价格也差不了多少。

    上海么,住地铁站附近就行。