_WeCh****41533 发表于2019-03-30 15:13:33

迪士尼乐园里面有婴儿推车出租吗?

全部回答(3)

  • M60****168 发表于2022-02-28 07:45:23

    有的,不过停车需要有固定的地方。还是挺方便的。带娃必备神器。

  • Iamis 发表于2019-04-02 09:48:34

    上海迪士尼乐园的许多景点、剧院和商店旁都设有指定的儿童推车停放区,非常便利。

    使用童车
    游览上海迪士尼乐园的基本方式为步行,乐园内游客可使用童车和婴儿车。但在大多数景点童车将无法通行,而需要停放在指定区域。

    由于童车停放区无人看管,我们强烈建议游客离开前带走所有贵重物品和个人物品。为方便起见,游客可将个人物品存放在寄存柜,仅需支付少量费用即可。

    如果您不清楚景点附近童车停放区的位置,请向演职人员寻求帮助。

    童车租赁中心
    未携带童车的游客可至童车租赁处租借,先到先得,租完即止。请确保乘坐童车的儿童始终有成人看护。

  • 木村村 发表于2019-03-30 15:47:37

    你好,有的。童车租赁设于主题乐园主入口处的闸机处,进去主入口后即可找到童车租赁点。童车在乐园内部有很多停放处,在某些童车不能通过的地方提供停放处。租金是每天50元人民币。
    另外,尺寸不超过 92厘米 X 132厘米的童车可以自己带着入园带进去。因为迪士尼景区很大,玩一天会很累,婴儿车是必须租或者自带的。