m23****8528 发表于2019-05-23 14:47:00

上海怎么去乌镇?求最新的交通方式!

提问者采纳

Crystal2650 发表于 2019-05-23 15:42:28

赞巴士,省心省时……

携程首页搜索赞巴士(上海~乌镇),人民广场乘车。

帮到您,请点绿色采纳!

0/1000 取消

全部回答(2)

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-05-23 15:17:30

    上海到乌镇最方便的就是乘坐地铁到上海南站,然后到南站汽车站乘坐大巴去乌镇,直接是到乌镇汽车站的,这是最方便的。

  • 香草味沙鲁 发表于2019-05-23 16:06:02

    现在从上海出发到乌镇的方式有很多种了,以前我们家去乌镇都是集散中心的,后来就学着在网上买那种一日游的产品,不过这些产品大多会额外收费,而且导游会带你们去一些收费的点,虽然不会强制你消费,但却浪费了很多游玩的时间。
    前不久刚看到了一个叫“赞巴士”的产品,在携程上买了他们的乌镇一日游,他们是从人民广场出发的,值得一提的是,导游虽然车上和我们相谈甚欢,但是到了景点把票给我们以后就自己去玩了。
    虽然很希望纯玩无购物的旅游形式,但是这样有趣的导游还是好希望她陪着我们玩,有趣的是,我们一家在逛的时候又碰到了导游,导游陪着我们溜达了一圈,之后提醒了集合时间又潇洒而去,说是怕她陪同会让我们不尽兴,真的很有意思啊,没有任何跟团也让我们玩的很开心。
    回来又买了他们的周庄产品去了一趟,值得注意的是,他们好像就周五周六周日有车,如你想周一周四去的话就不行了。
    希望能帮到您!