车厘子呢 发表于2019-07-06 18:56:21

6月13日上午到上海 15号晚上回家 。我想要去城隍庙、豫园、人民广场、田子坊、外滩 、迪士尼

提问者采纳

L-Y-N 发表于 2019-07-06 20:54:57

上海必游景点很多,三天行程可以这样安排——
迪士尼需要游玩一天。

游外滩,外滩附近还有南京路、田子坊、新天地、中共一大会址、上海老街、豫园商圈可以选择游览,这几处景点离得比较近。

另外几处景点提供给你参考:
东方明珠在陆家嘴,那里还有上海中心大厦等多座高楼,景色很赞,可以选择观光游览,游玩建议早一点,要么上午,要么晚上七点左右,这样可以减少排队时间。

安排一天上午中华艺术宫(原中国馆)或上海科技馆。下午去人民广场和上海博物馆。

有时间的话可以逛逛徐家汇,徐家汇有一个哥特风建筑的教堂和藏书楼不错。衡山路、武康路、思南路可以看历史优秀建筑和名人故居。
看你们自己的时间安排,住宿选择离地铁站近的酒店,比较方便。

以上建议希望可以帮到你。
望采纳

全部回答(4)

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-07-06 20:08:00

    你的行程相当于3天的时间,其中你想去上海迪士尼,那么上海迪士尼就需要排在第二天,因为上海迪士尼是需要玩一天的,在考虑其他景点,我给你一个行程推荐吧。
    第一天:到上海后,先去上海人民广场,然后再去南京路步行街,逛逛步行街,午餐可以在步行街上吃,然后沿着步行街,走到外滩,欣赏外滩万国建筑群景色以及对面陆家嘴金融贸易区的景色,然后再步行到豫园,晚餐可以在豫园品尝上海的小吃,看看九曲桥之类的景点。晚上再返回外滩,欣赏上海的夜景,可以乘坐上海的摆渡船到浦东,这样乘船的时候也可以欣赏景色,到达对面后再返乘回来,来回只要4元,如果乘坐上海的黄浦江观光游船,需要100多块钱一个人呢。
    第二天:早上8点30分上海迪士尼开园,你一大早就去,最好买上早享票,7点30分就能进去了,进去后先去体验翱翔地平线,这是人最多的项目,3张快速票都要用到,否则就亏了,玩到晚上看好烟花后返回酒店。
    第三天:早上乘地铁去田子坊,9号线打浦桥站,田子坊面积不大,就拍拍照片,基本游览1小时30分钟,然后你可以在旁边的日月光吃个午餐,日月光里面吃的东西很多的。下午可以沿着思南路,走到淮海路,思南路两边都是一些法式别墅,还有一些名人故居。走到淮海路后,可以乘地铁去机场或者火车站返回。

  • 当地向导正在缓冲 发表于2019-07-06 19:25:56

    建议住宿在外滩,方便欣赏白天和夜晚外滩不同的景色,同时以外滩为中心,交通方便,可以到达其他景点。这样行李之类的就不用搬来搬去,夜幕降临,华灯初上可以欣赏外滩夜景,同时也可以乘坐游船欣赏浦江两岸夜景。
    6月13日上午:上海虹桥国际机场(上海虹桥火车站)——外滩:地铁10号线全程约50分钟(约17.1公里,从上海虹桥国际机场,步行470米至 虹桥1号航站楼站,乘坐 地铁10号线12站(新江湾城方向), 在 豫园站 下车(1口出) ,步行1.2公里至 外滩。入住酒店,放好行李就可以到外滩逛逛。
    6月13日:上午至中午逛完以后可以去豫园:步行20分钟;下午从豫园—城隍庙:步行4分钟,玩累了可以回住处休息,晚上去欣赏夜景。
    6月14日:外滩—迪士尼:地铁2号线换乘地铁16号线换乘地铁11号线,1小时10分钟(27.0公里)| 步行1.6公里,欣赏完焰火表演后,回到住宿休息;
    6月15日:外滩—人民广场:地铁2号线,27分钟(2.8公里)| 步行1.6公里;人民广场——田子坊:地铁8号线换乘地铁9号线,28分钟(5.4公里)| 步行818米 。
    回虹桥车站或机场:地铁9号线换乘地铁12号线换乘地铁10号线,50分钟(17.1公里)| 步行507米 |

  • 沉睡的冰! 发表于2019-08-19 21:08:14

    可以的!城隍庙,豫园,外滩等可以一天,迪士尼可以一到二天,影城也不错,可以去一天!

  • 世界和平0717 发表于2019-07-06 19:10:08

    应该来不及吧!两天
    你调整一下时间好