M26****7768 发表于2019-08-22 10:41:48

从绍兴出发,到上海,两天时间,想去欢乐谷,科技馆,南京步行街,外滩,请问怎么安排好?住哪好?

全部回答(2)

  • baby娜小妞 发表于2019-08-28 01:49:08

    欢乐谷不在上海市里,在松江,松江在绍兴和上海之间。你的两天时间可以在上海市区玩一天(先去科技馆,然后坐地铁到南京东路步行街,再从南京东路走到外滩),在松江欢乐谷玩一天。中间一晚可以考虑住在松江。
    在松江游玩完之后直接从松江南站坐高铁回绍兴。
    (注:从上海去松江可以选择坐上海地铁9号线,也可以选择从上海虹桥坐高铁到松江南站。)

  • wuluye66 发表于2019-08-27 00:02:20

    欢乐谷需要一天。如果你到达算一天。那么你看看自己在哪个火车站。找酒店找靠近9号线的市区酒店。例如世纪大道。是九号线2号线交汇的地方。三个火车站也都可以比较方便坐地铁过来。第一天坐火车到可以去科技馆。科技馆2号线可以直接去南京路。外滩。外滩可以坐摆渡到东昌路。可以看看东外滩陆家嘴。那边有地铁也有公共汽车可以去世纪大道。不远。第二天可以直接地铁9号线到佘山。那边有接驳车去欢乐谷。回程最好安排在后一天。不行的话早点出来。地铁可以换乘去几个火车站。