M24****744 发表于2019-10-14 14:05:46

我想26号从上海自驾去黄山 宏村 西递四天3晚 请给我个建议 想直接住山顶 隔天看日出

游游推荐

静水流深ly 发表于 2019-10-14 15:17:01

D1上海抵达宏村,住宿宏村
D2 西递宏村一日游 住宿黄山山脚酒店
D3山脚酒店→换乘中心→云谷寺→白鹅岭→始信峰→黑虎松→北海宾馆→清凉台→猴子观海→北海宾馆→排云楼宾馆放行李→排云亭→西海大峡谷入口→1环→2环→返回排云亭看晚霞→排云楼宾馆入住;
 D4早起在丹霞峰看日出→退房→飞来石→群峰顶→光明顶→海心亭→鳌鱼洞→百步云梯→莲花亭→迎客松→天都峰→慈光阁→换乘中心→山脚酒店→出发地。

全部回答(1)

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-10-14 15:35:35

    上海自驾到黄山需要7小时左右,我去的时候也是自驾,在环球港区域出发的,下午1点左右到的汤口镇,如果你第一天就想住山上的话,那就直接把车停景区停车场,然后乘景区交通,然后乘索道上山,这样第二天可以看到日出,如果我建议你在汤口住一晚,下午1点左右到人已经很累了,不适合爬山,你反倒是可以去翡翠谷景区走走,景区的路挺好走的,景色也不错,在汤口住一晚,汤口的酒店都有车会送你去黄山客运站的(也就是乘景区大巴的地方)。推荐你一个行程吧。
    第一天:上海——汤口镇——翡翠谷——汤口镇
    第二天:一早上黄山,主要是云谷索道和玉屏索道,可以考虑住西海宾馆,我比较喜欢,环境也相对较好。
    第三天:早上看好日出后,再不行到另一个索道下山,然后驱车前往宏村,晚上可以在宏村里面住一晚。
    第四天:西递,然后返回,因为返回还要7个小时呢,所以基本中午就要返回 了。