蜂蜜柚子茶啊茶 发表于2019-10-23 13:39:11

上海迪士尼快速通行证建议购买吗?1月去迪士尼体验怎么样

提问者采纳

demon926813 发表于 2019-10-23 21:44:58

还是值得买的啊,虽然有免费的通行证,但是去的晚了,就很难拿到,而且只有三张。
如果买了服务,是可以有8个游玩项目不限时快速通行证各1张,分别为:飞跃地平线 、7个小矮人矿山车 、小熊维尼 、小飞侠 、巴斯光年营救 、创极速光轮 、加勒比海盗 、雷鸣山漂流。能节约不少时间,都相当多出来一天了,还不累。
城堡前烟花VIP观赏位1个,是预留的,不用提前很早去。

全部回答(4)

  • 小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于2019-10-23 15:06:10

    上海迪士尼乐园快速通行证是可以免费领取的,一张门票可以领取3张,每领取一张后,需要过一段时间才能领取第二张。1月份是上海迪士尼乐园的旅游淡季,但是考虑到今年春节比较早,所以学生放假也比较早,1月初的认识后人肯定是不多的,1天基本可以玩够所有项目了。等到学生放假了,人会开始多起来。

    望点击绿色采纳。

  • 蓝颜-And知己 发表于2019-10-23 14:40:59

    如果你可以在迪士尼开园时就到的,那不用购买也可以的,届时在园区可以获取的。一般开园后1小时左右快速通行证就发完了。迪士尼有很多游玩的项目,天气好的时候去玩都是可以的,另飞跃地平线这个项目一定要玩到,太经典了,如果对您有帮助,望采纳哦~~

  • 五个南 发表于2019-10-23 14:28:51

    你好,因为上海迪士尼大陆仅此一家,所有游客众多,即使1月份不在寒假,日常的游客也是比较多的,第一次去不了解情况,想一天之内把所有大项都玩过来,难度很大,所以,从玩的畅快的角度考虑,还是建议买第一种。
    但是第一种确实比较贵,性价比不高,它最大的特点就是免排队,导游教你怎么玩,保证你一天内之内刷完,有的项目可以刷2次。如果不买第一种,时间有比较充裕,建议你买2日票不带快速通行证的,即使寒假才575元,钱花的比较值得。第三种是没有必要的。
    冬天迪士尼最大的问题就是排队比较冷了,带孩子确实是冷点,大型项目大部分是室内的,还不会感觉非常冷。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • 酒酒11 发表于2019-10-23 14:27:56

    我觉得买快速通行证不如买个早享卡,住在附近早点去,人少能刷好几个项目,快速通行证都是固定项目,人特多的时候快速通行证也要等很久。或者直接住在玩具总动员酒店或者迪士尼乐园酒店,是赠送早享卡的,而且酒店免费大巴直接送到迪士尼乐园专门的酒店会员入口的,基本不排队,进去直接刷项目,早晨没人,撒欢玩啊。