_CFT01****325157... 发表于2019-10-23 16:49:27

请问上海玻璃博物馆能带干粮进去吗?

提问者采纳

飞翔大鸟 发表于 2019-10-23 23:41:15

可以的,可以带吃的喝的进去

全部回答(4)

  • 试睡员—026 发表于2019-10-23 17:31:16

    可以带 但不能吃~~~~~~~~~~~~~

  • 宁静致远-qd 发表于2019-10-23 20:44:48

    参观须知

    1. 门票一经售出,概不退换;
    2. 门票经标记后,只限当天使用;
    3. 请妥善保存门票至离馆;如遇工作人员检票,请协助出示配合检查;
    4. 进入上海玻璃博物馆各场馆前,请按需将背包、大型挎包、雨伞、三脚架等物至寄存箱寄存;贵重物品请随身携带,并妥善保管;
    5. 博物馆展馆内允许拍照,但为避免影响其他观众参观,拍照请勿使用闪光灯;摄像器材未经博物馆许可,请勿携带入内;
    6. 为了观众的参观安全,也为了保护展品,参观过程中请勿触摸、踩踏展品;
    7. 博物馆,包括临展厅、咖啡吧、图书馆、DIY创意工坊及热玻璃演示区等,均为非吸烟区,为了您和他人的身体健康和公共安全,请勿在室内吸烟;
    8. 为保持馆内清洁,请勿将饮料、食品带入;如有需要,可至博物馆咖啡吧享用饮料和食品;
    9. 为了营造安静舒适的参观环境,请勿在展馆内奔跑、大声喧哗。

    望“采纳”。

  • Crystal2650 发表于2019-10-23 21:16:26

    不能,禁止携带食物及饮料入馆……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • michealma1978 发表于2020-05-21 07:38:31

    可以啊。没有要求的,什么都能带。