M36****9406 发表于2019-11-03 13:10:45

和朋友三天玩上海怎么安排

游游推荐

小蜜桃爸爸爱遛娃 发表于 2019-11-03 13:56:10

根据你想去的地方,我可以给你一个建议,但是你只有3天时间,所以行程肯定是很赶的。
第一天:到达上海后,先去人民广场,然后沿着陆家嘴到外滩,游览完外滩乘摆渡船到陆家嘴,东方明珠就是在陆家嘴的,就是你下午或者晚上去的话,排队的人就会很多,基本早上9点半之前去,人就少很多。
第二天:松江地区一日游,就是广富林和泰晤士小镇,松江很远,市区前往地铁都要1个多小时,广富林里面文化内容比较多,可以游览半天,然后再乘车去泰晤士小镇,基本游览2小时左右,然后傍晚期间返回市区,返回的时候可以直接去田子坊,地铁9号线直达的。
第三天:枫泾古镇,位于上海金山区,在市区乘地铁1号线到锦江乐园,换成枫梅线,古镇基本游览2到3小时,然后在原路返回市区,因为路程比较远,基本就是一天的时间了。

全部回答(4)

  • 旅の径 发表于2019-11-03 13:51:03

    D1.上午: 东方明珠、陆家嘴,下午: 外滩、南京路、人民广场,晚上: 游轮夜游浦江。
    D2.上午:广富林(提示:游览广富林遗址公园,不是广富林郊野公园),下午:泰晤士小镇。
    D3.上午:枫泾古镇,下午:机动(建议:游览思南公馆)。
    交通方式首选地铁。

    帮到您,请点绿色“采纳”。

  • xujin1223 发表于2019-11-03 15:31:16

    枫泾古镇可以玩一天,广富林和泰晤士小镇安排在一天玩,然后第三天上午陆家嘴和东方明珠,下午人民广场和外滩,晚上田子坊。还有建议前两天最好自驾可以节省很多时间。

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-11-03 20:56:46

    第一天:枫泾古镇,住人民广场附近,晚上早从人民广场去南京路,外滩。
    地铁1号线 →锦江乐园站下车, 北2口出,步行200米到 梅陇站坐枫梅线,到枫泾牌楼(下客站)站 下车   ,步行150米到枫泾古镇

    第二天:上午泰晤士小镇,下午广富林林遗址公园,下午。
    地铁8号线 → 地铁9号线 → 松江有轨电车2号线内圈 →泰晤士小镇。泰晤士小镇步行530米到文涵路弘翔路站坐 松江24路内圈[谷阳路方向] ,6站到华东政法大学站 下车,步行530米, 到 广富林文化遗址。

    第三天:东方明珠、陆家嘴。
    地铁2号线到陆家嘴站下,2号口出就是东方明珠。

  • baby娜小妞 发表于2019-11-03 22:00:51

    你的景点跨度有点大。
    第一天上海市区里面的人民广场、外滩、陆家嘴(东方明珠)、田子坊等。
    第二天去金山的枫泾古镇,从上海虹桥火车站坐高铁到金山北站,然后打车到枫泾古镇。晚上从金山北站坐动车到松江南站,住宿在松江。
    第三天去松江的广富林和泰晤士小镇。
    注意:金山北站有去松江南站的动车,但松江南站没有去金山北站的动车,因此一定要先去金山后去松江。
    以上供参考。