淼阳 发表于2019-12-13 16:24:29

请问里面游乐设施多不多,适合孩子玩?

全部回答(6)

  • 璀璨如花 发表于2019-12-17 19:48:54

    游乐设施还行!适合带孩子玩!

  • 五个南 发表于2019-12-14 10:29:28

    你好,上海海昌极地海洋公园内部分为五大主题景区,游乐设施很多,4D影院,海洋公园等为主,适合带儿童去游玩。
    如果能帮到你,请点击绿色的‘采纳’,谢谢。

  • 璀璨如花 发表于2019-12-14 07:26:06

    不算太多,挺适合带孩子玩耍的!

  • baby娜小妞 发表于2019-12-14 01:29:44

    上海海昌极地海洋公园主要是观看海洋动物及一些相关演出的场所,并非主题游乐园,虽然有游乐设施,但是数量并不多。如果孩子对海洋动物感兴趣,可以去。如果只是对例如过山车这种游乐设施感兴趣,则不如去主题游乐园(例如迪士尼、欢乐谷等)。以上供参考。

  • Crystal2650 发表于2019-12-13 22:31:20

    上海海昌极地海洋公园,就是亲子乐园……

    公园紧密围绕海洋文化特色,分为人鱼海湾、极地小镇、冰雪王国、海底奇域、海洋部落五大主题区;拥有《虎鲸科普秀》《海豚奇缘》《白鲸之恋》《海象嘻游记》《人鱼童话》《水舞鱼间》《海洋梦幻花车巡游》七大明星剧目;设有南极企鹅馆、海兽探秘馆、冰山北极馆、海底世界馆、火山鲸鲨馆、珊瑚水母馆六大动物展示场馆;内有北极熊、帝企鹅等三万余只珍稀海洋动物;更有火山漂流、海豚过山车、时空缆车、深海奇航、天幕影院、超感4D影院六大游乐设施设备;同时配套上海海昌海洋公园度假酒店,拥有企鹅、美人鱼等五大海洋主题客房,为游客带来精彩纷呈的海洋梦幻之旅!

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 蓝色的郁金香88 发表于2019-12-13 19:49:54

    上海海昌极地海洋公园分为五大主题区和一个海洋主题度假酒店。
    1人鱼湾:走进上海海昌海洋公园,第一个主题区是梦想开始的人鱼湾。

    2极地小镇:第二个主题区为北欧风情的极地小镇。这里有全球唯一一座360度全息球幕影院;这里还有一个用亚克力玻璃制作的巨大的“超级碗”,全球首创,清晰度高,到这个碗里的将是来自南极的萌萌哒小企鹅,企鹅身上的毛毛都能看煞煞清哦。

    3冰雪王国:第三主题区是梦幻的冰雪王国。这里设立了全球首家虎鲸原生态的种群保护区,让虎鲸的生活环境无限接近自然;你可以搭乘时空缆车或雪国列车,观赏园景,参与探险;你可以在冰川北极馆探访各种北极居民……

    4海底奇域:第四大主题区为神奇的海底奇域。不得不玩的项目就是火山漂流,这是一场大约十分钟的水火相融的探险之旅。随后就来到火山鲸鲨馆,这里有全球首创的七度倾斜沉浸式鲸鲨展缸,进入其中,宛若漫步海底,跟随着鲸鲨的曼妙身姿慢游。

    5海洋部落:第五大主题区是神秘的海洋部落。登上海豚过山车,这可是海洋部落的明星项目,你将化身海豚,翻江倒海,甚至洞穿大白鲨的腹部,让你尖叫75秒;这个主题区里最推荐的项目是水陆海洋梦幻大巡游,十组主题风格各异的花车队伍,一路欢唱一路舞蹈;在这一主题区的湾区水面上还将呈现全球最大的海洋彩船巡游和烟花光影秀。

    十余项游乐设施:海豚过山车、时空缆车、火山漂流、雪国列车、深海奇航、急速企鹅、海洋木马、鹈鹕大冒险等。

    适合孩子玩项目:
    六大动物展示场馆:南极企鹅馆、海兽探秘馆、冰山北极馆、海底世界馆、火山鲸鲨馆、珊瑚水母馆。
    两大高科技影院:天幕影院——《时空之海》、超感4D影院——《极地总动员》。
    三大动物剧场:海豚剧场——《海豚奇缘》、虎鲸剧场——《虎鲸物语》、海狮剧场——《海狮特快》
    两大海洋巡游:海洋梦幻陆地巡游、魔法奇航彩船巡游。