300****083 发表于2020-04-12 08:03:03

海湾国家森林公园内有餐饮吗?

全部回答(5)

  • Crystal2650 发表于2020-04-13 00:42:44

    有餐饮但未必开放,建议自带些食物……

    帮到您,请点绿色采纳!

  • 十年世事几番新 发表于2020-04-12 15:36:42

    有餐饮

  • baby娜小妞 发表于2020-04-12 12:34:44

    当前特殊时期海湾国家森林公园内的餐饮场所不开放(供参考)

  • 静水流深ly 发表于2020-04-12 09:21:06

    有的,在海湾国家森林公园内有森林烧烤、中餐厅、茶餐厅等。要是朋友们不喜欢在公园内就餐也可以来看看下文的海湾国家森林公园附近美食餐馆。
    餐丰农家菜
    地址:奉贤区海湾国家森林公园中心位置
    点评:主打农家菜,以大圆桌为主。本来觉得这种景点里垄断的餐厅肯定味道不咋地,没想到却超乎期望值。基本每个菜味道都很不错呢!
    崇德堂
    地址:奉贤区海湾镇随塘河路1677号海湾国家森林公园上公府内
    点评:菜做得很精致,很美观,味道当然更好。加上优雅的环境,实在是一种视觉与味觉的双重享受。
    洪卫农家菜
    地址:奉贤区五四农场洪朱南路(近五四公路)
    推荐菜:三鲜汤、马桥香干炖筒骨、农家大碗土鸡、千叶豆腐、红烧河杂鱼、手撕包菜。
    点评:菜量大,而且经济实惠,环境也不错,值得一尝。
    皖香缘
    地址:奉贤区五四公路3651号(洪朱公路口)
    推荐菜:红烧土鸡、爆腰花、酸菜黑鱼片、茶树菇干丝、杭白菜烩豆腐、野生酸菜黑鱼片、昂刺鱼豆腐汤、千夜豆腐、剁椒鱼头、大蒜干丝、青椒毛豆肉丝。
    点评:味道很不错,比很多大饭店都好,农家菜环境,挺干净的,很好!

  • 旅の径 发表于2020-04-12 08:46:14

    有的。
    上海的海湾国家森林公园,有餐饮服务,一进大门就有一个餐厅。

    帮到您,请点绿色“采纳”。