M31****5653 发表于2021-05-22 21:00:05

下地点,杭州乌镇上海苏州南京回,请问我要怎么走,请各位帮忙给点计划。7天六晚计划

全部回答(2)

  • gytbc 发表于2021-05-23 06:09:23

    先乌镇,在西栅住一晚,看看古镇夜景。再杭州,三上海,然后苏州,最后南京。

  • baby娜小妞 发表于2021-05-23 02:37:52

    第一天:全天杭州西湖。
    第二天:飞来峰灵隐寺或西溪湿地,打卡六和塔,逛河坊街。
    第三天:前往乌镇游玩,并住宿在乌镇。
    第四天:到达上海,南京东路步行街、外滩、城隍庙。
    第五天:离开上海前往苏州,游玩拙政园,逛平江路。
    第六天:到达南京,参观古城墙,游玩秦淮河区域(夫子庙、老门东等)。
    第七天:中山陵、总统府。
    注意中山陵、总统府周一不开放,如遇周一,需要调整行程。